POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

.........0 [2 ?; y' [# G; C& q* I; j/ I
$ @4 `" F% d! T  e) s
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1/ Z/ L$ r& ]: o/ a2 m9 O

* ^- Y$ V8 B3 o7 N0 R  u3 R) B不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
4 j" \: B9 j/ n) C" S5 Q# s2 s. ?$ ~0 R, Z. t  I
除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?' I% r# I, k" A3 Z- l0 g# q
# T9 z( C8 G5 h6 a/ T4 A$ |7 O* m$ L+ c3 k
请用过的兄弟指点一二
3 o7 X' f) I; E' u% g1 M& u
# o$ {0 k9 e. ~$ l; ~谢谢!+ X$ f" }0 O' ^: _5 d% T
lepton 发表于 2012-7-10 11:48 # `, h) V; M) Q
这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...

7 N5 B2 ^% `4 e, S# G9 S, f1 }228 的 H67是哪个牌子的% ^9 U: q0 Q) r* W; a! r2 e

1 o+ ^& k  A6 }: {' m. o9 q6 q能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
6 T& i  m5 [' W3 k' q这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
- v: ]9 M$ Q; n8 V/ p
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
( t7 E- G, w( j) d! L. C) y% }1 H3 U8 I# A: g
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

dalao123 发表于 2012-7-11 11:53
/ J* {. y# @, N其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵

/ B, x' Q: g8 P# X. `9 S8 ?是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵

dalao123 发表于 2012-7-11 15:32 ; m( B0 V- Z8 f$ E
上次修了内存供电模块部分,30元
. V4 s5 ~7 _" B) ]/ A
我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理! X: U/ T0 F5 n1 ]" r3 p7 x. r
0 d7 H  v9 l/ I+ c
改天我去试试...30元修好也好的

sunman 发表于 2012-7-13 01:43 # a& U9 _/ w+ S1 [- X7 ^5 z, _
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
+ r* N# T$ w4 n0 y: A5 x" ~
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

sunman 发表于 2012-7-17 14:07
5 [# i( H, g: F7 I已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。* X6 P( b9 F/ P3 o

- k( G( K  ]! t* iBIOS选项少,插2跟 ...
6 W! b; s+ B" r+ p
i5在这个板子上 能超频吗

dalao123 发表于 2012-7-17 12:07
- ]0 t" G7 `$ q" k1 L# ZLS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
/ [4 m& G1 y" t3 R5 N+ Q! _
好的 谢谢兄弟指教 我去交易区看看

sunman 发表于 2012-7-17 14:39 * _, k' V. d& ?) H$ R8 S
不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值

! ^2 M. s! {; A/ a- |9 S- e谢谢,你太实惠了  向你学习