POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 已出

求秒!!山东潍坊地区1300出开四核主机一台,机箱NZXTM59

具体介绍:

作图用的,电脑不够用了,刚升级了E3,旧的处理掉吧。这个价格只当是丢了,只能换到买一个新的处理器的钱,哎.
机器大概10年过年配的,为免纠纷,定义1成新。

cpux3 435散片 完美开4核无L3 一直小超3.25用,不包超
主板微星MSI770 c45,DDR3内存大板五项供电全固态电容,当时折腾机箱的时候不小心把挡板撕裂了,挡板键鼠接口那里撕掉了,但是不影响使用。
内存金胜2g 1333,京东买的
显卡启亨HD5570 512M显存DDR5,相当省电,原来用的显卡七彩虹的GT240今年过年挂了,以后坚决不用七彩虹。
硬盘,因为以前的硬盘里有大量数据,所以不出,翻出以前还有一个80G的并口盘,慢扫过全绿,无任何红黄道、坏道,除了通电时间长点,其他啥毛病都没有,这个就算是送给你吧,不要的话就不送了,哈哈。
机箱NZXT M59,侧透,中文名夜魅,完美走背线,可上水冷,电源下置,送一个前置12cm风扇,2个上置12cm风扇,一个侧板12cm风扇(原装侧板风扇外框断了,原因不明),这四个全是LED风扇带蓝光的,当时买的时候1个20多,四个风扇就100多了,另外原装带一个后部12cm风扇(非LED)。加装的风扇都是九州风神的。
电源航嘉HK400额定300W,这个以前我用4860的时候都能带起来,额定300W,最高400W的功率。
光驱MSI DVD IDE,这个光驱是微星并口的,读盘很OK,注意不是刻录机。
散热器AVC 玄冰鼓 4热管,四根全铜热管,12cm蓝光ED风扇,4pin温控接口。
音响无
键鼠无

M59建立的烟囱风道:前置12cm LED风扇进风,侧板12cm LED风扇进风,后部12cm LED风扇出风,顶部双12cm LED风扇出风,与CPU的12cmLED风扇形成直流风道。

因为住得房子太小了,80穷吊丝后没钱买大房子啊,机箱太大太占地方了,只想速出,主机价格1300,只求速出,求秒,拒绝任何形式的砍价!!!!只出本地自取!

这个配置玩任何网游或者一般单机都可以搞定了,作图用也很OK的,我之前就一直拿来作图的。另外用的时间有点久了,所以有灰,我清理过,拿到手可以继续清理。

发几张当时刚装机时候的照片,仅作外观参考,图中配置不同,比如显卡是当时用的4860,现在是5570。

另外单卖,还有个小机箱,金河田的2062B,空箱子,原配金河田电源垃圾我没要,所以是空箱,要的话50拿走。

机子原来配的显示器是现代22寸液晶,钢化玻璃,不出售的原因是出现了一条线,深色背景下才会出现,位置在最左边,如果实在想要这个显示器的话也可以,单卖400块,跟主机一起要的话300.
有诚意的才来!!!不拆出,决绝砍价!!!!纯粹为了砍价的请不要浪费大家的时间!!!!
个人物品,放血出售,山东老爷们(大姑娘也可以)爽快的欢迎看机。

联系麻花疼,④②②久二三七①,加q代表认可价格,砍价的不要加了,重申只出本地,坚决不拆,大家都是成年人,就不要浪费大家时间了。

外地帮顶,很想秒!唉,外地人!

看不出秒价来

乡党帮顶

sj888 该用户已被删除

感谢各位帮顶

aegean2008 发表于 2012-7-12 13:50
感谢各位帮顶

中篇小说了。。

喜欢散热...
青岛帮顶

ecous 发表于 2012-7-12 14:11
喜欢散热...
青岛帮顶

感谢帮顶

拆买。我要U。呵呵

thplkx 该用户已被删除

感谢各位帮顶,潍坊老乡不少啊

楼下秒。

外形很YY,不知道是不是该使用的时候整个房间关灯,然后看蓝色的光,很YY

省内帮顶

感谢各位帮顶

up up up up

十分有意机箱,ZC帮顶,单出请直接联系我

感谢帮顶

up up up up

睡前顶一顶