POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 实拍对比,不在悲剧,黑锐丽色彩真心给力

由于种种需要,时不时的就会P个图片、擦个LOGO啥的。在刚开始的时候,觉得显示器对作图没什么影响,便一直用这数年前的老长城显示器。直到那一天,我的想法改变了。

先放张原图,给大家看看,中关村的LOGO和玩偶倒影的两条腿都可以看到吧,如果不行,趁早换了吧。

用我家老长城看,LOGO怎么没有了,而且玩偶倒影中的腿也不是非常清晰,不仔细看的话只能看到一只腿。还好没直接把图给客户,要不就死定了!疯了!这是非逼着我换新的呀!在经过多方对比挑选后发现明基黑锐丽EW2430V色彩显示很有层次感,于是入手了一台。

既然是对比,那么亮度,对比度应当一致,老长城的为亮度:36,对比度:46,黑锐丽EW2430V同样设置。

在同样的对比度和亮度下,黑锐丽显示非常清晰,与原图基本无异。黑锐丽色彩层次丰富,图片的细节方面表现的非常出色,玩偶的倒影清晰可见。显示器能用就行?我现在已经改变了这个看法,只有一款色彩呈现出色的显示器,对经常作图的人来说有着很大的帮助。
这交易区真没人管了啊?