POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 出售没怎么用过的高配置台式电脑

2年前买的电脑,找人组装的。我高中一直住校了,所以电脑一个月就用一回,虽然两年了,但是和新的没什么两样,就是鼠标键盘埋汰点,呵呵,落的灰,但非常好用,你要是要的话我会给你擦干净的,呵呵,你要是不愿意用就再买一个,也没多钱儿。当初配电脑花了不到3500,别看便宜,都是高配,因为是找人买的,刚才我在网上把我电脑配置看了一下,现在报价比我2年前还高,呵呵。当时买的时候都是按批发价给我的,现在我想换本了,所以就想把台式卖了。我是沈阳的,要的话可以来取也可以给你邮递过去。
下面是我电脑的配置:
主板:华硕M2N68plus——500
CPU:双核5200(金士顿)——410
内存:金士顿2G——150
显卡:华硕9500GT——500
硬盘:ST500G——420
光驱:华硕DVD——120
机箱:金河田8203B——260
键盘鼠标:双飞燕套件——70
显示器:LG1942SP——850
音响:创新xe222——120
摄像头:台电摄像头——70
送耳麦
总计:3470 我花3450买的
2200出售,价格可议qq332635519

楼下秒

楼下秒

千年秒价啊,楼下赶紧,错过了没机会了

莫非这就是传说中的神机神价?
不知道LZ是不是穿越剧看多了也玩穿越了!!!

楼主你OUT了,这套配置1500左右吧

LX赶紧秒,迟了就没了

主板100 U 150 内存120 显卡100 硬盘300 DVD50 机电 60 显示器300 乱七八糟100 这还是往高说的
3年前我就用的5200 显卡比这好 内存比这好 主板比这好 机电比这好 还高配

好价啊!LX秒!

你们不该这么欺负新人的- -LZ,多逛逛多搜搜,咳咳,如果你真是新人而非来开玩笑的话,这的每一个有发言记录的人都精着了。如果是来玩笑的,您就玩笑大了