POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [武汉] [求] 封帖收到

冷酷什么型号  什么价格 (有侧透箱子更好玩) 留个QQ联系方式   

电源就来个航嘉任何型号(节能的不要哈)  300-350W

坑人的不收工  
头像被屏蔽

我有个酷冷比较贵的cosmos 2 机箱想出 考虑吗?

3楼的朋友 酷冷cosmos2 那机箱买不起  不好意识哈  实在是贵  汗

2楼的朋友 你的东西你代价   瞎开那算了    去年过年前半个月  就在这论坛收的酷冷 开拓者虹膜侧透限量版 重10.5KG  1.0个厚的扳子  那个朋友是逛遍武昌才问到的  最后谈下地170¥面交拿下的  可惜被朋友黑走了

myely 发表于 2012-7-18 21:11
3楼的朋友 酷冷cosmos2 那机箱买不起  不好意识哈  实在是贵  汗

2楼的朋友 你的东西你代价   瞎开那算了 ...

逛遍武昌,得多少时间精力啊,10KG的箱子。酷冷的,侧透,只花了170,你这么一说,想卖你箱子的人都不敢开价了。用逛遍武昌的精力,挣的钱应该可以买个联力V系列了

围观帮顶  

重大事件 发表于 2012-7-19 09:05
逛遍武昌,得多少时间精力啊,10KG的箱子。酷冷的,侧透,只花了170,你这么一说,想卖你箱子的人都不敢开 ...

这事情 在去年确实发生  交易地点就在轻轨站  我都喜欢  抱回家  直接做黑化 吹干打蜡保养  还没过瘾1个月  就被朋友看中  抱跑了  现在都不知道到那去找这 外观+扎实的机箱

myely 发表于 2012-7-19 22:49
这事情 在去年确实发生  交易地点就在轻轨站  我都喜欢  抱回家  直接做黑化 吹干打蜡保养  还没过瘾1个 ...

如何进行黑化,直接喷漆么?

武汉本地的酷冷侦察兵,有侧透,成色8-9层,侧面板上的纸都没有撕,电源有个航嘉的冷静王,270W过保,使用正常,更换了原装风扇,使用酷冷的镰刀蓝色LED风扇,风扇有调节器。

yuanzhe8850 发表于 2012-7-18 20:45
我有个酷冷比较贵的cosmos 2 机箱想出 考虑吗?

不是不出外地吗?

有个 联力 K56  , 不知道LZ 敢兴趣么?

本地论坛的帖子地址:

http://club.pc3w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1092172&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1%26typeid%3D1

价格 目前还在帖子里面的  270 。

不好意识啊  大家  我机箱 7月24号买了     忘记修改帖子了   不好意识  实在不好意识