POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

对月之影声卡3个子卡的听音感觉

白标没有低频?耳朵有毛病了吧,还是听个漫步者或者什么麦博的箱子?几个卡里最好的低频就是白标,解析力超群,用惠威的箱子都可以接近好人仕同轴的解析力。0 \& X. w( r: V# _. I5 [( @4 j
原来是推耳机,那当我白说,耳机除了大学听英语,几乎不用,跟音箱没有可比性!

而且大家不要把自己箱子的不足都怪前段,其实前段就是提供一个接近保真的源头,然后攻防做指挥,音箱做演绎,来把乐曲演好,最重要的还是自己的箱子,有太多味精的前端设备对我来说都是失败的------前面一定要尽量真实,味道用攻防+音箱来完成!

刚才我又专门听了‘渡口’和‘加州旅店’,低频下潜超过了我以前的解码器,说白标没有低频的,真的应该检查身体去了,不单是耳朵,神经系统都要检查一下,因为低频不仅仅耳朵可以感受到啊。
7 ^$ l$ W' G! X4 G7 a4 g7 a  G6 |6 P! w! w3 X/ }+ l5 m5 z" V' R

' J3 u: q/ p" N4 O+ j* P. k6 ~7 j: H) x" a  Z
不错,LS的听感我有同感,解析力提升非常大,让我的惠威无源听到了细节,之前没有想到有这样的提升。要知道我的系统,在我听过好人仕的解析力后,我最不满意的就是惠威喇叭的解析力,现在好了,天下太平了,省钱了。( Q' k. ]9 U4 m0 r4 D
现在我才觉得搭配真的很重要,喜欢蓝标、金标的,其实功放、箱子什么的跟我想必不同,每个人听感也不同,所以对前级的选择才会不一样吧。
. ^! s/ v$ ]+ N' a- L# K# Z不管怎么说,解析力我觉得是硬指标,不清晰的东西不会好听的。至于解析力和润泽哪个重要,就是风格的区别了,好比单拿与ATC吧,不能说谁秒了谁。但有一点,不能出现明显的短板。8 K3 A! w/ s  L* L# V4 |