POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 新玩意,联想高清影音无线传输套装,还可以带电脑上网

联系:QQ:859050706  或淘宝旺旺:yuanandlin
淘宝价125元,(坛友顶贴后95元

淘宝交易链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15412365038&
实现功能:电脑画面及声音无线投放到电视等设备上,同时电脑通过wda设备无线上网。
安装简述:电脑wifi无线连wda,wda无线链接无线路由器,wda用hdmi线链接电视等设备。
这玩意电脑配置要求不高,我自己4年前的t8300的系统一点都不卡,说明书上那个标明的要求应该流程播放是1080p高清视频的配置。另外说明书上标明win7系统,xp没试过不知道情况,无线连接是通过wifi连接。
您正在为蜘蛛网一样的信号线头痛吗,您正在为刚装修的房子没有预埋线路而发愁吗,现在这些事情再也不是问题了,我们可以选择新一代的联想高清影音无线传输套装WDA HS201!丰富的接口,便捷的操作,满足您的多方面需求,使您的生活更丰富,更便利!全高清,支持1080P视频传输;低于200毫秒的传输延时,超过大多同类产品;采用标准WFI通讯协议;全面支持乐关联应用。2.4G/5GHZ 双频率切换,有效保证影音数据传输;优化视频压缩算法,保证影音画质流畅;USB电脑回控功能,支持联想所有无键鼠设备,及更多制定列表设备及游戏手柄。
主要用途:将电脑媒体娱乐从显示器无线扩展到电视屏幕(看大片,玩休闲游戏,网上音视频、图片浏览);无线影音让用户不用为繁琐连接苦恼,即插即用,简单方便。

商品规格:
电源:
DC 5V
整体尺寸
135×90×30mm
功 耗 :
≤5W
接 口:
视频HDMI接口,miniUSB电源供电,支持键盘、鼠标等USB接口
传输方式
采用WiFi无线通讯
分辨率支持
最大支持1080P
传输距离
室内空旷无障碍物传输距离10米
传输延时
≤200毫秒(和播放设备性能有关,可能会大于此值)
USB回控功能
支持USB键盘、鼠标、游戏手柄、遥控器回控功能
重量
1.4千克
特别说明:
这玩意可以带电脑上网,就是它连上无线路由器,电脑连上它就可以上网了。可以播放在线网络视频。
实物照片:
以小店实物拍摄,款式、做工、面料完全和照片一致,由于显示器及光线原因可能会有一定的色差,供参考:

盒装情况,盒子有膜密封

正面有电源指示灯,联网指示灯。

背面有hdmi接口,标准usbmini供电口,usb键盘鼠标遥控器接口。

开关在上侧,有hdmi线赠送。

放在底座上后的情况。

和光盘比较大小

购买必看安装使用说明
第一部分硬件线连接:
1.使用随机附带的Mini USB接口与电源适配器插入电源;2.通过HDMI线把HS201设备与显示设备进行连;3.按下开机键开启HS201设备,指示灯为常亮,产品无线网络连接成功后,NETWORK网络连接指示灯状态为闪烁。
第二部分软件安装:
将光盘放入光驱中将光盘里面的“联想无线影音播放器V1.0”这个文件拷贝到你的电脑中,打开文件,看下图我红框框的位置,直接双击安装,会提示你安装,这个安装驱动是给USB安装驱动。装了后,可以直接把鼠标插入到设备上进行管理。
当你的电脑无线网卡和WDS HS201无线连接起来后,光盘中的文件也安装也安装好了,再直接点复制到你电脑中的这个文件中的上图中的红框中的这个图标“Lenovo WDA HS201.exe“会出来如下图,这个时候你的电脑上面的显示会在无线WDA HS201连接的设备上面正常显示。
到此就完成了高清的无线连接工作。上面的这个Lenovo WDA HS201.exe点开后的图标,我们打开后可以再不管了,直接最小化。打开后它会自动接入无线,工作就完成了。其它的操作就在电脑上面操作,如果继续点好像会提示出错。

不懂,和无线路由又有何区别?

论坛有卖家卖85块

sulin333 发表于 2012-7-25 21:12
论坛有卖家卖85块

请把那个85的论坛卖家地址发上来,更有说服力。

帮顶 貌似挺好玩的~

自己来顶顶。。

rainbowdzh 发表于 2012-7-26 07:10
请把那个85的论坛卖家地址发上来,更有说服力。

http://we.pcinlife.com/thread-1945581-1-1.html
这个帖子!可惜运费要15,我没买

呵呵,人家都下架了。,我标80好了,邮费收25.。。。。

来顶顶。。。

想知道 CPU g530
显卡独立
这个东东能用么

包邮到宁波多钱?

无名qq 发表于 2012-7-27 19:15
想知道 CPU g530
显卡独立
这个东东能用么

应该不会有问题。比我的t8300好多了。

emcd 发表于 2012-7-27 19:28
包邮到宁波多钱?

100元。

晚上来看看。

确实是个挺新奇的玩意,问一下我电脑没有无线网卡,连的无线路由,能和这玩意脸上么?

中午啦啦啦啦啦

晚上来看看。

来看看看。

来看看看。

来顶顶。。。。