POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问明基那款27MVA有什么缺点(和其他低端的比

新AMVA面板宣传亮点是提高了响应速度,但实际效果还是拖影明显,而且色彩普遍泛黄,色温一致性和可视角度都不及格。

Tooya 发表于 2012-7-28 00:48
2L的真实际用过吗?
4ms的如果还拖影明显,那其它显示器都别活了.
我买了2台,这几天战地3,孤岛危机2,尘埃3玩 ...

虽然没有长久使用经验,但实机还是摸过的,初见觉得好黄,就调了一下,没想到调的后果完全不是预想之内的走向,完全出于常规的控制了,反倒不如默认的黄底方案。自此就对这面板的控制留下很糟的印象。

EyeRain 发表于 2012-8-5 11:05
跟楼上体会一样啊.

这AMVA的颜色准度相当的差.

所以说光有好的面板,没有良好的控制电路水准,出来的效果照样是堆渣。
由此次经历你也可以领略到厂家和测评网站的利益勾结有多厉害了吧。
测评网站说点真话,你消费者买不买的,管我屁事,半点好处没捞着。但厂家的利益输送却是真刀实枪的Money,反正大多数消费者也感受不到你所说的指标到底有何用处,还不如两头得利,闷声发大财。

前段时间华硕所谓“高档专业机型”的溢美之辞把我给坑了一回,还好,只损失了十来块钱。

bababright 发表于 2012-9-6 15:28
别买。我在亚马逊买的,1648,完美屏,但还是退货了。

问题在于:

画面撕裂说明驱动电路有问题。