POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问明基那款27MVA有什么缺点(和其他低端的比

2L的真实际用过吗?
4ms的如果还拖影明显,那其它显示器都别活了.
我买了2台,这几天战地3,孤岛危机2,尘埃3玩下来没问题,尤其我还特意非常注意了下拖影的问题.
毕竟当时在EW2430V和GW2750HM之间犹豫了好久,但是EW2430V大陆只有第一批半雾面半镜面那种面板的,8ms的版本,后面6ms那种纯雾面的EW2430V没有卖的,最后买了4ms的GW2750HM,性价比虽然高,但是功能少了一堆,接口,做工什么的比EW2430V没的比,主要就是为了延迟才选的这个,如果再有拖影,那岂不是很亏?
AMA选项默认状态下能做的测试都做了,我的眼睛看CRT显示器85刷新率都感觉闪,非100以上不可,我觉得还是比较可以的.
要说完全没拖影那是不可能的,目前只要是液晶屏,2ms的ips照样也有,这台GW2750基本上跟4m的TN差不多,正常使用是几乎察觉不到的,我用卡西欧ZR100高速拍摄功能下能看来出,有用么?
色彩的问题无论MVA还是IPS,这个价位的必定偏色,肯定得回去自己调,有人放出个用蜘蛛调的icc文件,加载了之后自己再调调,感觉挺不错.
这次买显示器就是冲着MVA去的,韩系的IPS就算了吧,眼睛受不了,MVA最主要就是暗部细节也可以看得清,低亮度时看暗夜传说4感觉挺不错的,配合大点距,眼睛不容易疲劳,但是缺点就是画面不如小点距的细腻.
再有就是可视角度只比TN强点,尤其屏幕大,如果离的非常近的话,比如眼睛离屏幕30厘米时,看屏幕两侧颜色其实是有变化的.
然后最大的优点就是漏光控制的非常好,几乎可以说是完美,京东还保亮点.
以上大概就是最近半个月使用的实际感受,其实选显示器最主要就是看你的需求,我当初选显示器时也纠结了好久,最后分析了各种面板的优缺点,然后看这些优缺点对自己需求的影响,希望能对你有些帮助,困的迷离,写的有些乱.

liuyang001 发表于 2012-9-6 06:27
据说这个亮度偏高,晃眼,具体使用时感觉如何?

亮度我开灯用30,关灯15,眼睛很舒服.
开到100亮度肯定很晃眼.
用别的屏幕的时候有的时候没办法,亮度必须调高,不然看不清.
这个屏幕最大的优点就是亮度很低的时候,暗部细节照样看的清.

axgto 发表于 2012-10-14 09:45
请问这款显示器累眼吗?最近被买的IPS显示器搞得眼疼了。

我买这个就是冲着不累眼去的.
用了4个多月了,总之不后悔.
只是有点大,其实我想买24寸的,当时没有...

bumac 发表于 2012-10-14 09:58
我买的到货了,可视角度比tn好一点,色彩暗部细节,比我去年用的飞利浦的tn led好非常多,。缺点是亮度不 ...

亮度不均匀有2个原因.
1是因为屏幕太大,离得近的话两侧靠边的位置色彩就会发生变化,这个屏幕的可视角度确实不怎么样,比TN强点,但是比IPS的要差.
但是你的情况我估计是第二种...
2就是屏幕有一批有问题,能看见一块块的像湿掉一样的色斑,如果是这样的话,赶快换吧.