POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

老大 把华硕670TOP的bios也改个解锁电压的版本吧

Saltius 发表于 2012-7-29 18:14
670TOP的bios有两个版本,号是一样的80.04.19.00.2b
我用的是老的。

S大,我测试了一下。默认情况下GPU是1202 Boost1137没变 电压为1.1620. GPUBoost还是可用的 我在3d11测试第3个场景的时候GPUBoost达到了1333 电压也到1.2120 驱动停止响应了。我之前用的是华硕更新最后一个版本 大大你帮我改过功率限制到250的
我的GPUboost稳定频率是1240左右 电压是1.175 目前1.2120下1333确实太高了。
有办法找到合适的Boost频率么?

Saltius 发表于 2012-7-29 18:14
670TOP的bios有两个版本,号是一样的80.04.19.00.2b
我用的是老的。

大大 这个是我目前用的最新的BIOS你帮我改过功率上限到225/250
可以把这个电压提高到1.2120 别的都保持默认么?
我可以自己软件修改GPU Boost来看看在这个最高电压下 我的最高Boost是多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saltius 发表于 2012-7-29 20:26
华硕这个频率表最高1359MHz
看来需要把频率表降掉才能“关闭睿频”。

S大 可不可以用我贴出来的bios解锁一下电压别的保持原样?我的显卡max boost只能到1240左右。
我准备软件修改boost频率来进行测试。
我发现670在测试中的的max boost一直都比软件设置的要高。这是什么原因?

Saltius 发表于 2012-7-29 20:47
test_2就是按照你贴的那个改的,频率表必须改,不然就睿频上去了。

你先测试下test_2能否稳定,不稳定 ...

S大 我测试了你新改的版本了。 GPUBoost被关闭了 但是运行频率一直是1175 电压1.2120 GPU default lock 是1294
没有办法可以软件调节GPU Boost么?我想保持软件的可调性 想超频的时候用软件。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-7-29 20:53
你用软件设置频率时能看的只有offset值。设置后max boost=设置前+offset。

至于某两个软件显示用频率完 ...

S大 我通过软件修改了下GPU Boost频率 发现可以提高实际频率
我把GPU Boost调到了1240 然后实际频率稳定在了1279 而且稳定通过了测试 X3450 以前是X3200
以前没改电压之前 我max boost1250就出错 目前1279都没问题。
我继续改高一下 看看我稳定的频率是多少
不过目前频率一直都是很高
我想要个初始频率变成默认的bios包含高功率的高电压 然后我通过软件提高就行了。可以实现么?
非常感谢!

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-7-29 20:53
你用软件设置频率时能看的只有offset值。设置后max boost=设置前+offset。

至于某两个软件显示用频率完 ...

S大我调节GPU boost到1250 实际稳定频率在1288 测试3d11 出错了
所以我的显卡在1.2120电压下max boost到1280就是极限了。
目前默认频率是1175 电压1.2120 GPU boost被关闭了 我觉得有点不方便。
麻烦你帮我做一个初始电压 频率都不变 但是可以手动修改GPU Boost和电压到最大的bios吧。加上功率已经改为最大。
这样就非常完美了,我需要超频的时候手动修改GPU Boost到1240和电压到1.2120就行了。
不知道我的想法可行不?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 21:32
别跑3DMARK 11 X模式测试稳定性。
要测试稳定性跑下3DMARK V       3D11 P模式都没有3DV测试稳定性好

你说的有道理 我测试了一下3DV 发现1260都跑不完测试。。。看来max boost稳定在1250就应该差不多了
你3d11 x和p测试都是多少分的?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:00
3D11能测试的极限大概就在最大睿频1280MHZ  X得分3400,P9500左右。CPU是 1230 v2
跑3DV的话极限就是最大 ...

不错哈 感觉比我的卡厉害 我的需要加压才能做到你的程度
继续等待S大给我改个完美的bios 目前之前高压工作 太蛋疼了
你用的修改版是不是也直接高频高压了?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:02
你这块是悲了个催的ASUS。体质居然和彩虹的公版一样

你说的没错 我发现asus 670top其实体制都不怎么样 1.175电压下 最多也就1240max boost了
加了电压才有更大的希望 而且价格这么贵 真蛋疼啊

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:09
你的非公的PCB应该加电压会有效果的。
我的网卡已经试过了,加了电压也不行。
网卡的超频体质也就这个样 ...

我也希望如此 现在就等S大最新的bios了 然后自己软改频率看看是不是能稳定超到1280

yym 发表于 2012-7-30 01:57
刷了 那个 asus 的test2 的。

调了一下 频率 跑的比以前高了 。更改电压有效。

太羡慕你的显卡体质了 普通版的比TOP版的还能超。。。我加压了也过不了1.3G 杯具S大目前改的test2 BIOS是没有Boost效果的 但是可以继续软件超频 你超多少 频率就是多少 是恒定的。
我希望能刷个默认频率的bios 但是可以自己修改到最大的电压

yym 发表于 2012-7-30 21:52
其实都差不多性能的,跑分有细微差别外 游戏中基本一样的。我最高稳定到了84度(天堂3),看上去还可以控 ...

说的有道理 稳定第一。太高的电压我怕烧坏显卡 我觉得1.2120已经非常不错了。
S大现在估计还在忙 等了新bios出来 我们再测试。
PS:你也玩战地3呀 是在哪个服务器 我是在欧服

Saltius 发表于 2012-7-30 22:10
这个我现在不知道怎么改,见顶楼的解释。

谢谢S大 在test2的频率设置下 我显卡实际的频率其实是1175而不是1294 在测试中速度永远都是恒定的 这个是啥原因呢?
期待S大能研究出来动态电压表最高值的修改方法。

云萧 发表于 2012-7-30 23:12
被S大说中了,刷完跑甜甜圈和3D 11,GPU-Z看到最高睿频只有1254,并没有达到1333,降频了,TDP去到96%了。 ...

Test3的实际效果和Test4的预定效果一样么。。。

Saltius 发表于 2012-7-30 22:33
应该是默认的1294MHz无法稳定,然后自己在动态频率表中往下跳了9阶到1176MHz,把它当成自己的默认频率了。 ...

期待S大早日入手一块660TI 搞定动态电压表 然后造福社会

Saltius 发表于 2012-7-31 23:17
那么就无法解释angewei的670DC2T刷了加压bios,超频范围没有扩大的问题了,他那张卡看起来就是vbios加压无 ...

S大 我刷了加压bios最大boost从1240 提高到了1280 还是有效果的 不过要通过软件来修改自己想要的频率。

Saltius赶快入手GTX660TI吧 这样就可以弄个完美的加压bios出来了

cash0719 发表于 2012-9-7 21:40
剛跑了幾分天堂3,按正常情况睿频,等等在跑久一點試看看

非常感謝Saltius的修改[lol>

我的显卡是TOP版 不加压最多max boost到1240 过了1250就跑不过3d11了
刷了Saltius大大的1.2125版的bios最高能到1290。
你现在刷的版本是不是一直都是高频1200多接近max boost?

Saltius 发表于 2012-9-7 21:46
你们两个就是改电压后实际睿频的两种典型情况了。

楼上是情况1

S大 我刷了你最新修改的vbios ASUS_GTX670DC2T_2B_2_1058_1700_OFFSET_13_1137_BP_225_250_VOLT_12125.rom现在我的显卡也可以自动调节电压和频率了。但是最高1.2125电压下我的睿频一直都是1254 和那位刷了680bios的y朋友一样。cash和我刷的一样的bios为啥他可以自动睿频到1290多?我是TOP版的