POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

680,刷完之后电压确实显示1.212了,超频也增加了~50MHz,原来1320的,现在能到1360。奇怪的是这个频率只能在Heaven 3.0里稳定,在3dmark里就一直抖。我截了个图,同样的设置,左边是跑3dmark的时候,那个power和GPU频率抖的。但是右边跑heaven 3.0的时候就是稳定的一条直线。这是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随便跑了个游戏,SLI没开所以GPU2请无视。这个时候GPU1也是1360稳定一条直线。power没有heaven3.0那么稳但也还行。为什么3dmark就稳定不了呢?

本帖子中包含更多资源

x

云萧 发表于 2012-7-31 13:15
你680刷了670的BIOS呀??

LZ帖子里第一个BIOS不就是680的吗?

再给一个证据:同样的设置跑3dmark11 GT2和GT3,左边红圈里GT2抖得发麻,右边GT3蓝圈里就稳定了。点解?

本帖子中包含更多资源

x

yym 发表于 2012-7-31 13:50
我跑gt2 3 好像还可以 频率接近。用test3 的bios

问题是我试了好几个游戏和benchmark,目前只有3dmark11的GT1和GT2明显出现不稳定的问题,这两个场景有什么特殊之处呢?再测试一个巫师2,1372/3650都没问题,笔直的一条线。

本帖子中包含更多资源

x

yym 发表于 2012-7-31 15:28
我看鬼佬 用你的这个bios 上 LN2, 他们可以用到 1.3-1.4 1.5v 的电压,是 asus 680 top显卡,是不是要配 ...

华硕DC2和微星闪电这些都是带附加的供电模块的吧,破了BIOS限制之后这些非公的设计要素就能发挥威力了。我这公版卡就不指望了。

云萧 发表于 2012-8-2 00:58
唉,连噜管的心情都没了:

把风扇拉到100%