POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

你好!请大哥改一下这个闪电680的ROM。

核心+90  显存+150就像上图就行, 风扇转速35%-100%,修改一个默认电压    和一个1.2125电压的,其他的不动,原bios

小弟在这里谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天怎么不见老大的身影了。。。。。。。。。

Saltius 发表于 2013-3-31 23:08
未加压的见顶楼,MSI_GTX680LN_39_1201_1652_1266_OFFSET_92_FAN_35_100.zip

加压后的核心频率会变,我 ...

首先谢谢大哥在百忙之中还来服务大众。
如果不加压boost最高是1280能稳定,加压后能不能改成1280   1300    1319各一个,省的以后在麻烦大哥,我自己慢慢测试吧。

修改一个加压后什么也不动的,其他两个是1280和1300,这样是不是太麻烦大哥了。
还有就是不加压核心超1200  boosr最高1280游戏什么都没问题就是过不了天堂4,谁知道是天堂4跟超频软件的问题还是显卡本身的问题,显卡1.2125极限能超1450跑完dx11,当然这不能作为日常使用。

刚下班测试了一下,以前用软件核心超1201最大Boost是1280,刷你修改的bios成1293了,不加压还是过不了天堂4,测试的时候会报错。

再麻烦大哥修改 一个核心1201显存1652风扇转速35%-100%,电压1.2125最大boost频率1293。
然后再修改一个核心1201显存1652风扇转速35%-100%,电压1.2125其他的不动。

再此感谢!!!

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2013-4-1 21:02
顶楼,MSI_GTX680LN_39_1201_1652_1266_OFFSET_-26_FAN_35_100_VOLT_12125.zip和MSI_GTX680LN_39_1201_16 ...

首先谢谢你!

1293的跑了半个小时的天堂4没问题,我还想试试vbios不减26MHz的,温度控制的也不错。

Saltius 发表于 2013-4-1 21:46
你可以先用软件把26MHz加回去试试。

前几天加压1.2125v  boost  1350左右跑什么游戏和天堂都没问题的,正常情况下我这块闪电1.2125v boost跑1350-1380游戏什么的都没问题的,极限能跑1450,又麻烦你了,呵呵。。。。。。

Saltius 发表于 2013-4-1 21:59
具体是要加到多少呢?1350MHz附近我可以改个1346的,这样加么?

全部跟上面都一样就行修改1.2125电压后频率不用修改了自动的就行

Saltius 发表于 2013-4-1 22:30
已经修改,MSI_GTX680LN_39_1201_1652_1266_FAN_35_100_VOLT_12125.zip
1319MHz的频率。

非常感谢,明天继续测试

Saltius 发表于 2013-4-1 22:30
已经修改,MSI_GTX680LN_39_1201_1652_1266_FAN_35_100_VOLT_12125.zip
1319MHz的频率。

boost 1319经过测试目前没发现什么问题,我朋友也有一块闪电他的体质没我的好,刷了那个boost 1293的不稳定,麻烦大哥再给修改一个核心1201显存1652风扇转速35%-100%,电压1.2125最大boost频率1280。

又来麻烦大哥了,我现在用的是780,用KeplerBiosTweaker不能修改风扇转速,修改后刷入无效,无论修改多少风扇转速多少默认的30%-85%,大哥能帮忙修改一下吗?

风扇修改成45%-100%,备份的bios:

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2013-10-23 20:45
你们先试下这里的GTX780修改vbios

http://forum.techinferno.com/downloads.php?do=file&id=39

我不改电压只修改风扇转速就行了,能帮忙修改一下吗?

Saltius 发表于 2013-10-23 22:51
我尝试修改了下,不保证有效。

刷了之后还是无效,转速依然是默认的30%-85%,不过还是要谢谢你!