POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

大神求教啊,我670冰龙想刷 默认电压核心可以超到1320过测试问下刷那个BIOS好,求大神QQ或者电话方便咨询

Saltius 发表于 2013-2-22 23:18
冰龙670的vbios有几个版本,你是哪个?可以用GPU-Z看,80.04.xx.xx.xx这种格式的。

我的是80.04.31.00.47

Saltius 发表于 2013-2-22 23:18
冰龙670的vbios有几个版本,你是哪个?可以用GPU-Z看,80.04.xx.xx.xx这种格式的。

询问下 用影驰的魔盘刷BOSS行么,安全么,在WIN下用什么刷最好

Saltius 发表于 2013-2-24 10:03
Inno3D_GTX670iChill_47_VOLT_12125.zip
Inno3D_GTX670iChill_47_OFFSET_-52_VOLT_12125.zip
  Inno3D_ ...

这些BOIS频率分别是少 一般用什么软件编辑NIBITOR编辑不了670的ROM嘛 你加我个QQ嘛376933396 还有些问题要向你请教

WIN7下面个可以刷显卡BIOS啊求大神 QQ远程协助帮刷我是怎么都刷不成功啊 QQ376933396

Saltius 发表于 2013-2-25 20:15
大部分动过电压的vbios,其核心的实际频率是
1306.5MHz + OFFSET后面的值,Offset为负意味着降低。
现在 ...

成功了 1350 稳定过 测试 X分3750