POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

楼主,请您帮帮忙,修改下我的映众GTX670冰龙版的BIOS,这卡默认频率1020,显存1553*4,游戏中最高BOOST频率才1163MHZ,电压1.175V,貌似核心体质不行啊。能帮我修改下核心频率,核心频率+60MHZ,也就是达到1080MHZ,显存频率提升到1800*4MHZ,并解锁核心电压和功耗限制。万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xmanx2010 发表于 2012-8-12 09:54
核心体质不行,就算加压频率也高不了多少,不如超下显存,如果能到1900,提升也不少啊

开普勒的显存控制器做得比以前好了挺多,不知大概最高能到什么频率呢,给个参考吧

xmanx2010 发表于 2012-8-12 10:39
一般体质好的都能到1900*4也就7600,

我的是1803*4过3D mark 11 X模式,1828*4过不了

本帖子中包含更多资源

x

xmanx2010 发表于 2012-8-12 11:12

兄台的显卡也是冰龙670?体制比我的好

swell007 发表于 2012-8-12 14:04
想不到君君跑这来注册账号啦,呵呵
别纠结体质了,极限情况下,玩BF3同等画面设置,我们帧数相差最大不过 ...

擦 你也在哦???????

swell007 发表于 2012-8-18 23:12
S大真乃神人呀,不得不佩服

你为我定制的第二版冰龙BIOS很完美,我的卡从原先的默认睿频1229飙升到1 ...

唉 我的核心体质不行,耍了这个BIOS,游戏启动进入后,直接驱动无响应

yfydz 发表于 2012-8-25 23:58
S大,俺的显卡加压是有效的,
1.212v,1254mhz跑战地3没问题了
1.175v,1254mhz不行。

我和你一样 ,显卡体质不行,ASIC体质 87.4%,必须加压,才能上高频

s大神,真不好意思,这次估计又要麻烦你了,能帮我修改下BIOS么,只改显存频率,从目前的1553*4=6212MHZ提升到1700*4=6800,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

x

wd19880427 发表于 2012-9-18 19:51
6800绝对花了去

7000MHZ玩战地3 1080P最高画质表示目前还没问题

Saltius 发表于 2012-9-18 23:57
顶楼。

Inno3D_GTX670iChill_2C_1045_1700_1124_OFFSET_26_VOLT_11750

再次感谢S大神,要是你能够共享下BIOS修改教程,那就更好了,我也不用多次麻烦您了,可以自己动手;大神请教个问题,假如我现在的默认核心频率,可以boost到1215MHZ;那我把核心频率提升50MHZ,那么boost频率会是1215+50=1265MHZ么? 望大神求教                  

~太子Kay~ 发表于 2012-10-9 14:16
請問Saltius大,1.2125v是不是670 top 的安全電壓?
那安全電壓是多少內?
~謝謝解答

1.2125V的电压莫怕啦,索泰至尊版的,默认频率超高,就是这电压的

S大,能否定制一个BIOS,让显卡在1.2V电压工作,BOOST最大频率为1241.50MHZ,显存6600MHZ的BIOS呢?我的显卡核心体制不行,1.2125V电压下会boost到1306MHZ,然后驱动无响应了;这几天我自己研究了下开普勒的BIOS,搞出了个电压1.2V,但boost频率最高只能到1189MHZ的;冰龙670 2G 默认bios已上传附件

本帖子中包含更多资源

x

conroe965 发表于 2012-12-21 14:35
感谢S大帮我修改,不过我的卡不加压,1.175V就可以稳定运行在1306,所以不用将boost减去52保持在1254,麻 ...

请问,你的冰龙670的ASIC体质是%多少呢?居然可以boost到1306,我加压到1.2125V都黑屏