POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] [深圳][售]请删除.编辑错误.谢谢.

我汗...没有编辑和删除....
得,接着二楼写吧.
其实初衷是接移动硬盘的,试想一下接个2TB的移动硬盘那就完美了.不过量了下电池供电电压,只有3.7V,最高也只有4V,估计带不动移动硬盘了.不过提供个思路给有兴趣的坛友.可以找外部供电的移动硬盘,第一个小分区写入CDROM文件,至于是直接分区COPY还是用ULTRAISO写入硬盘,没有试过不清楚.另外大分区COPY WI-DRIVE上的文件过来想来也是可以用的.呵呵..

4.多媒体格式的支持
WI-DRIVE支持的格式不多(其实也够用了,毕竟看片党不多呀,不过牛排看片画面清晰度确实漂亮,就是屏幕小了点儿)
呵呵..这下就要用到神器XBMC了.IPHONE和IPAD都支持.IOS的媒体播放器比较多,什么 RUSHPLAYER,OPLAYER,ACEPLAYER,AVPLAYER,试了下虽然都可以放,不过都是要复制到手机本地才可以放的(也许是我用对方法,有知道的朋友不吝赐教),这就太麻烦了,完全失去了WI-DRIVE的意义.好在还有XBMC在.
XBMC如何访问WI-DRIVE的媒体文件呢..几步就可以搞定.首先WIFI连接WI-DRIVE,然后进入XBMC界面点视频,点文件,点添加视频,点浏览.点添加网上邻居,在协议后的上下小三角处点击选择WEB服务器目录,服务器地址输入:192.168.200.254,然后确定.在下面给这个访问链接起个名字,WIDRIVE视频什么的都行,再确定.然后视频栏里就多出来一个WIDRIVE视频了(你起得什么名字就找哪个).里面就有所有WI-DRIVE上的视频文件了,直接播放哦,1080P流畅播放哦(这个视手机配置,不流畅不要怪我哦),可以加载字幕哦,可以选择音轨哦....呵呵..不要吐槽,上网多了都有毛病,哦多了就习惯了..

5.续航能力

WI-DRIVE的最脑残设计就是不支持充电时访问,是的,你没有看错,一旦通过USB线连接电脑或者连接电源充电,WI-DRIVE就不可访问了.不知道为什么会这样设计,许是有什么技术难题??不懂不明白...这时候如何延长WI-DRIVE的工作时间就很重要了.
虽然WI-DRIVE的聚合物电池可以提供4个小时左右的工作时间对普通朋友来说完全够用了,毕竟两部电影的时间可以满足绝大多数朋友的需要.但是不排除有我这样的需要闲睱时追美剧看的看片狂人.这时候4个小时就鸡肋了.虽然大多数美剧都可以在线了.但是仍有很多心水的美剧没有在线播放的.只有下了在看.
两个方案,不过都要拆机,不想破坏小机机的朋友可能无视了.
1.大容量电池,到手第二天就找朋友要了一个5000毫安的3.7V聚合物电池,悲催的是太大了,放不入WI-DRIVE里面,大家购买的时候要注意一点儿,我这个是不花钱要来的,凑合用了.工作了接近8个小时左右.基本满足我的需要了.需要注意的是刚换上电池时开不了机,要插上USB一下,拔掉再开机就可以了,原因不明.
2.牺牲移动性能,自己找一个3.7V输出的电源换掉电池,直接电源供电.呵呵...没有试过,因为有时候还是想移动下的.所以就不再尝试了.原理一样,可行性很高.大家权衡吧.
金士顿WI-DRIVE
展开

金士顿WI-DRIVE

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
198.00 元  

我汗...没有编辑和删除....