POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 欺负新人不常来啊, 今天看到这个. 澄清一下.

http://we.pcinlife.com/thread-1560177-1-1.html

实际情况是,
买前和卖家多次确认,这东西是他自用. 交易前 他给了图片 发现电容是歪的, 他说是他自己手弄歪的,掰掰就直了.
1,拿到东西后,发现声卡背面贴的都是黄标. 网上查了,黄标就是厂家翻修货. *在国外也买过东西,凡是这种东西都会事前和你说.
   不过这个也算了,反正是原厂翻修 质量也有一定保障.
2,结果发现,声卡上的电容焊的七拧八歪, 而且是焊死成这个样子的,根本就不是手能弄直或者弄歪的.谨慎起见,我又查了其他有黄标的网上图片,电容都是直的(可能其他的翻修内容不是电容,也有这个可能)

想退,后来装上也能用,就不愿意麻烦.

关于没有给好评.
包退就可以卖假货,或者随意夸大? 包退就不接受给中差评?  那差评的存在还有啥意义?
所以一般淘宝买到东西,东西可用留下,但是如果卖家有不实宣传,则照实给评价,而且轻易不改.

针对这位老兄也是如此操作:东西收下,给了中评(原因也说得很清楚)
现在声卡还在我电脑里,如果大家觉得有问题,我可以上图,看看这个电容是不是能够人为弄歪.

再说了,卖家不爽可以给我中评或者差评啊,   何必这么表面上给我了个好评,然后背地里捅刀子.
对应的,也公布下他的信息吧.  邮寄地址很久了.

卖家信息
昵称: 大眼之士绿豆 旺旺离线真实姓名: 陈俊先 城市:广东 广州
联系电话:邮件:mrs.visen@gmail.com 发送站内信 支付宝:mrs.visen@gmail.com
订单信息
订单编号: 54192583329075 支付宝交易号: 2010111633729865
成交时间: 2010-11-16 21:39:46 付款时间: 2010-11-16 22:40:45 确认时间: 2010-11-24 18:54:34
宝贝宝贝属性状态单价(元)数量优惠商品总价(元)运费(元)

0460 个人闲置

- 已确认收货 300.001无优惠 300.00 0.00
( 卖家包邮 )

单方面公布别人信息? 奉陪
下贴还能看到照片呢.

http://bbs.loveq.cn/thread-247818-1-1.html
http://bbs.loveq.cn/thread-371632-1-1.html

性别 男  
年龄 25  
身高 168  
体重 50  
星座 双鱼座  
婚姻状况 未婚  
学历 大专  
爱好 美食 唱歌 电影 音乐 聊天 拍拖 电脑 网络 游戏 绘画 雕塑 异性 运动 旅游 八卦 购物 赚钱 汽车   
地址 广州海珠区出没.越秀区工作.东山区住  
QQ 556116  
邮箱 mrs.visen@gmail.com  
电话 1356000272X  
所在地 广州  
籍贯 广东  
详细描述 咩都有齐拉D资料  

哈哈 两个征友帖子 一个标称自己170, 一个标称168,

25岁了 半年时间 还能长个两厘米 不错

.................................................