POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

LSI RAID/HBA (or OEM)產品(RoC/IOP)集中討論...

zyzs 发表于 2012-9-29 01:02
正常来说不会掉
就这两个

已经修复了,谢谢啦!!!
我以前都是用ST的官方那个SeaTools去扫的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PD=Physical Disk??

差距不是一星半点啊,推一下!

per1-q1222 发表于 2012-10-1 07:31
你的SMART已經出現替換扇區的情況..
這代表非穩定態...
請盡快換盤...

是不是只有多一个unconfig的盘的时候,才会有那个replance disk的option

per1-q1222 发表于 2012-10-1 14:39
Yes..
replace disk是一種manual copyback操作...
他需要unconfigured disk..

相对于raid5坏盘之后换盘rebuild,这个操作应该是很安全的吧~

per1-q1222 发表于 2012-10-1 17:39
對於metadata保持穩定態的作法是這樣的..
為了確定metadata的原始性..
當存在unconfigured disk的情況下 ...

p大,请教

1. 我已经做完CC了,查看smart是已经没有警告了的。麻烦看一眼这样还需要更换硬盘吗,那替换下来的硬盘也就不能再上别的vd了吗?

2. 我要是替换盘的话,我一定要在开机情况下拔掉原来的这一颗,插入好的那一颗吗?还是可以用replace的操作直接在MSM里面操作呢?

本帖子中包含更多资源

x

有谁在Svr2012上面安装过MSM了的?Win8上面安装没有问题,貌似可以打开,我没上去卡车是,但是Svr2012上面安装之后就报错,打开也是报错,忽略错误可以去连接另一台设备上的卡,但是我在没解决这个安装bug之前没敢把卡拔过来试验

多谢楼上2位,推一把~

saila 发表于 2012-10-9 04:54
最近因为手上硬碟太多了,档案放得很乱,加上怕硬碟会故障,所以预计就手上现有的硬碟弄了几组raid6

硬碟大 ...

你的RES2SV240是在哪里入的?
另外,你的块设置了多少?

zyzs 发表于 2012-10-10 14:45
原来卡的功耗这么高的,带raid的那不更高?9260这种的最高有没50w?

第三和第四列分别是什么功耗?

尛帥 发表于 2012-10-11 09:30
是IBM的啊,  没有杂交啊。

只是主板确定不下来,    技嘉的测试过完全不兼容,   华擎的只有第一根PC ...

我手上过手的所有华擎都只有第一根pcie是可以用的,这个问题很多主板都有,你上服务器主板就ok了,或者试试看华硕的Z77的高端

狐狸之火 发表于 2012-10-11 11:32
我有一块LSI 8708ELP的卡 3T的硬盘认不全,只能识别到2T的容量,有办法么

换卡!

尛帥 发表于 2012-10-11 13:58
那  9260-8I呢?    非IBM  非0卡

0卡是啥=。=到现在还不明白。。。

可能是说非OEM的卡,比如DELL。。。真心的弄死人。。。
IBM的卡很多人是刷Lsi固件在用,这样也不是不可以,但是你企业是为了稳定长期的运行,不会有谁经常去折腾一下固件啊,没事跑测试之类的,所以稳定还是第一位的,老板发飙起来可不好玩。。。

如果你是问Lsi9260-8i是否支持3T,那回答是肯定的,我们都在用着,包括我自己。

狐狸之火 发表于 2012-10-11 22:19
那我8780ELP 出多少钱合适呀~原厂的~麻烦大大给个指点

换个9260-8i

这个问题还真是不清楚了,LSI MegaRAID SAS 8708ELP是不是和dell 5i一个level?5i现在250的样子

我在淘宝找到一个二手的,价格仅供你参考,你可以继续问p大他们,他们熟悉的多
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.26.5ee530&id=15487693414

狐狸之火 发表于 2012-10-11 22:21
怎么区分呢?手里有DELL的9260-8i的备件~

跟原厂一模一样 除了标签毫无DELL的记号~WEBBIOS里也没有DELL ...

我咋不知道DELL还有9260-8i的卡???第一次听说啊。。。。

狐狸之火 发表于 2012-10-12 09:00
额~我们这里DELL的机器都是定制机~DCS系列~外面没销售~~~

是不是H700的卡?

asif2001 发表于 2012-10-12 20:38
上面那張圖只有device id顺序错乱??
怎麼貌似 SLOT ID 也重覆了?
SLOT ID 重複的硬碟是接在同一張陣列卡 ...

到底是同一张还是不同张的。。。。

我一般都只看sn分辨硬盘,乱就乱吧,别id重复就好,看来都被dell整怕了。。。

zyzs 发表于 2012-10-17 22:05
应该没问题的,之前看到一个测试ssd,用的就是4块9260组的r0

两块卡不用扩展卡串起来也可以???

我也推一下,顺便请教大伙

像现成的存储,比如HP的P2000这样低端的,屁股后面都可以有iSCSI和FC的输出,这个自己能不呢DIY的?
我的目的就是让盘阵可以被多个服务器共同使用,而不是只是这台机器本身,那样我可以组一个r0,然后被两台物理机去跑底层的虚拟化之类的,我只要划分相应的LUN并且分配权限过去就好了

本帖子中包含更多资源

x

mikechouto 发表于 2012-10-19 18:02
有一個問題想請教P大~~ 小弟最近想買 LSI 9265 的卡來組建RAID6 的陣列 想請問一下 8i 的話是不是只能接 8  ...

你先说一下,你看到的淘宝 是多少?