POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunbinjin

机械键盘没想像中的好啊!1000块的FILCO茶轴!掉字!失灵!

不想掉字请去买二色成型或热升华的键帽,这不是质量问题,是技术问题。

sunbinjin 发表于 2012-8-22 15:16
1000块的东西用容易坏的东西,就可以归为质量问题
我不觉得这有啥不对啊!因为确实坏了,谁关心用的是啥 ...

和价格无关,只要是印刷的键帽都会掉字。

厂商只要没有做出永不掉色的保证,就没有任何问题。

PS:一套热升华的键帽就要500-800,1000块的键盘根本不可能用。

sunbinjin 发表于 2012-8-23 10:45
所以我决定了,以后就买100以内的键盘,一个用2年肯定没问题,比机械键盘划算
我感觉现在薄膜除了有冲突 ...

机械键盘结构复杂,故障率肯定比薄膜键盘高,卖点就是手感。

薄膜键盘可是能够做到右上角电路板以外的部分全部泡在水里,晾干后一点问题都没有的。

花泥 发表于 2012-8-24 16:18
我的filco在在侧面的,不会掉字,但是才用几个月,crtl alt不灵了,坑爹哪!!!!!!!机械键盘号称使用千 ...

换轴把,机械键盘的故障率本来就高于薄膜,只是手感好、不容易老化罢了。

lzw119 发表于 2012-12-6 16:04
我50块的8115用了3年了也不见掉字

和用的人有关,要是用的没那么厉害,自然不会掉。

能完全做到不掉字的只有二色成型和热升华。