POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [江浙沪] [售] 森海塞尔 CX200 街机2 入耳耳机 全网最低

120到付,排队!

160 包快到广州要了。

极度怀疑此人是骗子,要不就是脑袋有病!

和他站内PM讨价还价之后达成一致,于是让他给链接。结果他要求先加qq,加了qq又要求我加旺旺好友,磨叽半天就是不放链接。然后说我旺旺的买家信誉太低,不卖,说他自己卖了多次信誉良好,不放心。我给他说可以查看我在gz的交易的帖子,很多买卖都没有任何问题的,但是他说只认旺旺信誉。
于是我换了老婆的旺旺号(其实我一直以来买卖东西都是用老婆的淘宝号,因为她开了店铺,我出东西方便些,这次是想买来给老婆一个惊喜,所以用自己的号了,其实我的号也有购买记录,而且都是好评的)。这个号的信誉可以了,于是过了一会儿给了我链接。
本来我在gz买卖东西都是很爽快的(这一点之前和我交易过的都知道),但是被他这么一弄,我也想起去看一下他的信誉。结果不看不要紧,一看真是气死人。他买家信誉才3点,而且全部是半年之前的,我只看到一个“虚拟物品10元”的交易记录,还有两个不知道是不是因为时间太久看不到详情了。
气死人了,我怀疑他是骗子,但是确实没想到他会怎么骗,也许他不是骗子吧。那我只能说这人有点二,自己只有3点卖家信誉,还好意思要求买家的信誉,这不是有病吗? 我只能说,这样的大爷我伺候不起,以后我在gz买卖东西会加一条“介意我淘宝信誉的勿扰”,免得浪费我的时间。

说我造谣? 只有3点信誉的是你吧。 以下是淘宝截图,也没什么好说的, 不信的自己去查。

卖家的淘宝帐户,卖家信用3,最近半年成交0。
http://rate.taobao.com/user-rate-45534392.htm?spm=2007.1000261.0.57

我最开始用的号,有9个好评,注册时间11年5月。(卖家说我12年7月注册,3个记录,这才是造谣吧。)
http://rate.taobao.com/rate.htm?spm=a1z02.1.1000291.d1000296&userId=701038183

我后来用的信誉高的号,也就是卖家截图里面和他聊天这个号。
http://rate.taobao.com/rate.htm?spm=a1z02.1.1000291.d1000296&userId=50515194