POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

此人在8月初购买我一片主板。。结果收到后说HDMI口无显示 需要退货。 我同意了。但当收到货后发觉 这个家伙吧主板挡板留下了。 还把主板不做任何保护措施就发回来了。

造成主板损坏。这个骗子已经了解了淘宝的维权漏洞和快递的发货漏洞。希望大家都注意。他不但维权能拿到钱,如果你投诉快递还能从快递那里再拿到一笔钱。
淘宝协商流程规定要快递公司开出送货证明这点注意 快递公司规定不可能开出证明大家已住了。
第二快递公司一般有价保服务,一般退货时候退货方会选择到付,但记住了。就算东西损坏了 钱也不是赔给你的是赔给寄货方的 大家记住了。免得被某些东北骗子钻了空子。不但淘宝那里钻了空子还能在快递那里赚一笔而且还是你出的快递费。

顺便大家帮我看看。。这个账号的信用是怎么出来的。交易9笔就能上钻。我交易了。800多笔好评才双钻谁来能告诉我一下怎么才能这样的。

一上大家好好注意了。 顺便曝光一下地址。。。黑龙江省 哈尔滨市 南岗区 松花江街139号教化电子大世界909室 大家百度或者什么搜一下就都明白了。。。我就不多说什么了。  只要大家注意就行。废掉片 P8H77无所谓。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PZ 死全家
  也碰到过几个   艹他祖宗

是啊。。我和GZ另外一个商家个人合起来被骗了才2500 不够啊。。。 派出所说的。已经登记了。但是。至于什么时候去查   不能保证。

人多了 什么人多有  看你运气了

6677788 发表于 2012-9-2 12:49
首先感谢kanny937的正义直言,不过就此可以看出,谁才是真正的骗子!我是拿事实和证据说话,他是只会诋 ...

这种情况无法购成诈骗,因为金额太少了,涉及金额达到4000元人民币才能购成诈骗。现在顶多只是民事纠纷。要清楚,诈骗是刑事罪。诈骗罪,要入刑的话,轻则3年以内,金额较大为3年以上7年以下,影响比较严重的才会7年以上,但不超过12年。

狗咬狗。

因为我不是骗子。所以不用靠这些伎俩来骗钱啊什么的。所以我天天发。。。 无所谓。。看得人越多越好。

不急啊。你觉得委屈了。我就天天帮你转载啊。。。 维护你的利益啊。。不怕。

6677788 该用户已被删除

是么。。要当场试验么。有上海的么?这个华硕盒子高度为7-8厘米。你说说看。。里面不垫东西。 就外面包装个盒子。里面再放个主板。一路丢到上海。啥情况。

6677788 发表于 2012-9-2 01:03
哥们啊 你看看帖子吧 他敢录像吗 照相都不敢啊,这个相片还是顺丰还有我逼着他才照的,你在看看他照的哪个 ...

不好意思哈,是我盲目了

没研究仔细就盲目发表意见

到现在看起来貌似是有点问题,好像外包装盒不管怎么包,都不会导致CPU座针脚变形的,就算直接2楼丢下来也不会

原来如此啊。。。。 刀片机 估计暂时还修不到。。因为 基本还没有出保修期呢。

公安网内的小型机基本上都是以前的SUN、COMPAQ,90%都淘汰了,交通警察局还经常用来作为内外网数据摆渡的中间临时库服务器来用。
北京公安部,小型机都看不到了!冬天去公安部时,看到的都是刀片。

kanny937 发表于 2012-9-2 10:01
不好意思,是浙江信通负责的!小型机早已经处于淘汰边缘,HP刀片居多!

那就难怪了。让我修的小型机妈的。。 都是配件都找不到的老东西。。原来都是放仓库里面的啊。害我这么认真帮他们修。。。。 哎。

kanny937 发表于 2012-9-2 09:55
你认为能查就去试试吧!http://10.1.1.92,公安部网站,自己去试试就晓得了。不用KPI能查的资料,只有本地的 ...

我说过了。还真不需要查什么 。要查的话都可以查到的。。。 一样的。。 因为我不是警察所以 不需要。只不过。。。 就事论事。。。。

不好意思,是浙江信通负责的!小型机早已经处于淘汰边缘,HP刀片居多!

kanny937 发表于 2012-9-2 09:44
我并不是威胁你,也不是恐吓你,我只想证明,kanny937这帐号是我的,和那个667788没任何关系,他只是我们群 ...

你们信息部的小型机是不是也是天源迪科负责的啊。如果是的话有机会还真能见面。

你认为能查就去试试吧!http://10.1.1.92,公安部网站,自己去试试就晓得了。不用KPI能查的资料,只有本地的区域同步库。你和他的事情,还是看淘宝店小二的公断吧!我只是挺搞不明白的,一个主板,CPU底座都盖上了保护塑盖,里面的针居然能歪掉,那应该从外包装箱,至包装盒,直至塑膜,一直到CPU保护塑盖,统统都该有损坏!损坏性应该是外包装箱、包装盒都被捅穿了才对。

kanny937 发表于 2012-9-2 09:44
我并不是威胁你,也不是恐吓你,我只想证明,kanny937这帐号是我的,和那个667788没任何关系,他只是我们群 ...

你既然是技术部的 直接可以查到地址的。去查查吧。。电脑城909而已。。。

和合。不用KEY 我首先说一下我是修电脑的不是警察 但是 要查的话都能查到。和合。    我从来都不避讳我的工作。修电脑就修电脑自己开电脑维修部的。  不像有些人明明是电脑城里的还来冒充新人。竟然还说什么SN号码不会看。华硕售后不懂。。和合。