POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [完] 封贴 请删

运费发德邦物流的话,大概50元吧

lg官方当时对这个音箱的宣传语,不是我说的:
和Hi-end音响进距离亲近的绝佳机会!!
聆听Hi-end大师Mark Levinson(马克·列文森)亲自调试器材的不二选择!! 音箱尺寸:高度30cm 深度25cm 宽14cm

箱子为无源的,要使用功放来推,有些朋友不懂在这里先说明白了。
因箱子较重,达10KG,只走物流哦。要的pm,我好做淘宝链接。应坛友要求,链接做好了:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19903028635有什么疑问的加qq  593532593 聊

以前买的,当时买的时候很多人买,看评价音质不错才买的,那批货卖完就再也没见过有卖的了。这个音箱是从lg价值3000多元的组合式音箱里面拆出来的,hifidiy 论坛的人拆过,里面是有三分频的。每个有四个扬声器,前面三个,侧面一个大的。分别负责高中低音。外观钢琴烤漆,摆家里很漂亮。下面是具体介绍,我是从原来买的淘宝卖家那里复制过来的。
原装"韩国LG "书架式全新音箱

--此音箱为"韩国LG"原装全新音箱,6寸喇叭,效果强劲,造工精致,风格高雅! (韩国原产)
箱子低音强劲,高音嘹亮,无论是做环绕还是做炮效果都非一般的强。
而且超酷的外观,无论放在哪里都挡不住其高雅的气息,无论是自用还是送朋友都拿得出手哦

--香港清仓全新产品, 原装韩国进口,现底价销售,数量有限...

下面是之前国内比较专业的hifidiy论坛对这对箱子的拆解,文字也是我引用作者的。

[音箱类] 快来看LG极品钢琴烤漆详细拆解

这对箱是现价三千多一套里的一组对箱,

不愧是大师杰作,比较有个性,两侧为六寸大低音,前面一个三寸全频,三分频设计,用自己的功放推,效果确实让人刮目相看。
闲得发慌,索性了他,问了几外资深人士,都说不了,我可不怕他。研究了几下就干开了,最开始要把前面板整开,他是扣上去的,用螺丝刀从底部启一下。这样中音和高音一下全出来了。

然后是侧面的低音,我是暴力干开的,他的面罩太可怕了,四个扣具直接粘上了。管他的,呵呵。这样大低音也出来了。极沉。这一对低音卖个八十一对太正常了。。
好货啊。。 好像是音乐有我吧,音质太对得起这个价了。火速上他那儿抢吧。。

在论坛久了,总结出一个规律,不管你卖的东西好不好,价格有多便宜,总有喷子会喷,而且是没有证据的主管臆断,已经习惯了。

上个淘宝链接,PMQQ87046162

肇庆 该用户已被删除

我也是长期在hifidiy音箱论坛泡的人,看外观钢琴烤漆的那种做工,还有以前坛友拆开看内部的那些喇叭的做工,还有分频器,吸音棉,还有重量,绝对不可能是山寨的。而且以前也就一批货在卖,卖完没见还有。。山寨的话肯定是要量大才有利润的。长期在论坛,总结出一个规律,不管你卖的东西好不好,总有人会喷,而且是没有证据的主管臆断,已经习惯了。

自己顶一下吧

帮顶 看起来不错的样子
我等没有功放的苦逼只能看看看看..上淘宝一搜功放价格果断痿了..

实物图都木有

样子和图片上的是一样的

水深 不碰

我以前看过拆机图的,里面的每个喇叭上都打了lg的标的。

自己顶一下吧

这东西水深啊,楼主为啥不敢上实物图呢??山寨不山寨上图说话,嘿嘿

白日做梦咦 发表于 2012-9-20 19:03
这东西水深啊,楼主为啥不敢上实物图呢??山寨不山寨上图说话,嘿嘿

上面的图片就是实物图,我的这对箱子其中一个我也特意拆开看过一下,里面的扬声器单元和图片上面的是一样的 。假如买了的人收到货,可以拆开验货,不一样的话包退,来回运费我承担。。什么叫水深,都是在坛子上面的兄弟,没有必要弄虚作假的。100多元的东西,卖不卖无所谓的,只是与其摆家里当摆设(因为我买了家庭影院了),不如出给需要的兄弟。东西确实还是好东西的。

sex5521486 发表于 2012-9-20 22:12
上面的图片就是实物图,我的这对箱子其中一个我也特意拆开看过一下,里面的扬声器单元和图片上面的是一样 ...

价格动心,,,可惜太远了,,运费远超音箱价格。。。

抚州帮顶,给个好价发物流