POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

网上流传微星主板做工变差,已经不算一线?真的么?

P5 ?1 E2 G' s3 v5 T" z
0 S/ X9 R: [# Q/ \6 G- p    我07年卖的微星主板,觉得挺好的从来没出过毛病。
" E+ f6 J2 q9 c  l4 @( E    最近要新配电脑,主板方面有点纠结。
, V1 Q9 @3 ~) E/ ]) G9 M- n% ^3 p$ }4 D1 U# D. S6 x* X! G; n" m% f5 s
    我不超频,性能稳定,质量好就可以。
8 j: z  D0 m# U" {    CPU打算用E3 V2,主板现在犹豫用B75大板还是H77。
/ e% W" N5 _3 ^! K4 \    还有就是品牌问题,1.微星现在到底怎么样? 2.华擎怎么样?质量可靠吗?+ c3 E& y! S, W" b
Z魔王 发表于 2012-9-28 23:38
2 e$ h8 I8 `" K2 yB75有原生PCI,H77有两个原生SATA3.0,看你侧重哪一方面。
7 K) r% T2 W8 X7 {
B75支持PCI-E 3.0  只有1个usb3.0
" e+ r# R5 p3 q( O6 r7 h) GH77不支持PCI-E 3.0 但是有2个usb3.0
* }3 W- W: j! H0 G0 M$ `3 ~是这样吗?
  p; N! I" C, X" N4 b显卡插在PCI-E 3.0 上速度会更快些?4 Y3 s9 k3 U9 `

nqhjl 发表于 2012-9-29 17:40
, E' N. g! G0 i# _MSI在P35之前勉强算一线,之后完全不像一线了...

" L( q' Z! N. \$ U为什么?我看技嘉华硕的低端产品看起来更差劲啊
9 A& J: X; y# Z0 K+ ?! }

big-bang 发表于 2012-9-30 17:39
, Y$ v+ T8 N! b回答:
  u8 I3 s5 P6 u9 N: i2 }/ k1.微星现在还是那个样,算不上顶级,但也不差,中高档的板还是相当不错的: o0 h* n5 v' m$ \( [
2.华擎还是那个鸟样,质量可不 ...
; {" i: O: `9 Y  h) I/ ^+ x  }
不敢试呀,磐正和硕泰克给我留下了深刻的印象。
1 z4 @8 R+ @- ^/ ?' ^华擎不知道怎么样呀。% X& T! z, Z# m% O+ i

big-bang 发表于 2012-9-30 17:48
( h: j: t" N  I0 ]7 ~$ _2 d既然你都不敢了,那根本不用太多顾虑了吧?有时候贪便宜受害的反而是自己,在三大牌子中选吧,中低:GIGA->M ...
, Z8 j2 Q, q( }
恩,那还是就用微星吧,比华擎也就多200块。

jie_chen 发表于 2012-9-30 22:15 ! Q$ f( e* ?) R% V
666可以买微星ZH77-G43了。

1 f3 ^3 y8 d" y! L: \' ?. b是的我看的就是这一款,淘宝660块, A# K  n# t, J; P" m" P6 i/ X

jie_chen 发表于 2012-10-1 17:26
* D/ a" f- e' t* D0 q
这个太强大了,贵啊。

冠盟主板 发表于 2012-10-8 13:49
: D+ O" [+ B( B" M2 x6 `" Y" d装机可以考虑冠盟主板,有需要的朋友请联系QQ:329996685

, ^- t# {1 Z, r' F( w冠锤子呢冠盟

XKS07 发表于 2012-10-15 09:47 5 a' M5 w! g. S2 a: M
做工倒是其次,微星的BIOS现在确实差了不少。
2 K/ Z4 }" |/ p! C. m更新频率,速度都不行
7 b0 u$ K7 q/ i3 Q+ t' J# u5 |! R技嘉也不是什么好货色
- {% m4 L8 B# F+ \
是的,技嘉那一堆型号我看不懂,所以我不买。( @3 h5 S- H5 A
我不愿花钱在不让我了解清楚的东西上。% C" J' G$ B9 x/ @: Z0 k) F3 n+ b
技嘉这么搞明显是为了卖场宰小白专用,以增加它的销量。
; ]) m8 k/ D3 S1 S