POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 玩游戏玩股票玩证劵的潮货们看过来---双显示器支架

玩游戏玩股票玩证劵的潮货们看过来---双显示器支架
心动价:1089.5 元  亲包邮哦!数量不多,需要的加
QQ:349215610    TEL:18018515790

你还在为屏幕太小而苦恼吗?你还在花时间比较数据和不同应用程序之间切换?你还在最小化窗口最大化窗口吗?

调整 LCD 屏幕的位置以获得最佳的人体工程学舒适度——提升任何工作区域的使用感受
打开并浏览多个应用程序和文档,消除在应用程序之间切换的烦恼
极小的底盘面积为您的桌面节省更多的空间,从而为安装第二台显示器提供方便
一体式底座滚轴能够进行 360° 旋转,方便您与他人共享屏幕
轻松地将一个或两个屏幕从横向模式调整到纵向模式。充分利用宽屏显示器优势,无需滚动即可查看整个页面
这款支架融合了专利转动技术,无需任何旋钮或调节杆即可实现轻触式调节
适合普通用户的 12.7 厘米人体工程学高度调节
易于使用 – 安装简单、操作省力
Neo-Flex 适合任何空间。优美的外观为您的环境添彩,实用的配置使工作台整洁有序
为支架后布线提供巧妙周到的设计,从此电线再也不会妨碍您的工作

支持高品质、支持高技术、支持高科技。。。。。

木有顶的,自己顶一顶

没购买链接啊??????????????????

价格也很美呀.

大碗 发表于 2012-10-9 20:03
没购买链接啊??????????????????

http://detail.china.alibaba.com/offer/1191595908.html  这个是链接,要是买的话,你仔细看下参数是不是和你的显示器的尺寸和重量相符合,拍的话,跟我说下,帮你改价格

执剑 发表于 2012-10-9 20:19
价格也很美呀.

那还不赶紧入手一个呀!

这玩意要1k块,都够买个显示器了

asdfaa 发表于 2012-10-16 11:54
这玩意要1k块,都够买个显示器了

呵呵……只能说萝卜青菜各有所爱了,,,有的人就是追求高端的产品。。高质量的享受,