POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nachobull

谁说C7不能清除的,从此告别恶心的C7黄,同学们刷坏了盘别找我

感谢LZ,刚刚清了一块自用WD坏道盘。6L的demo貌似不好使,百度一下wdr3.0能找到破解版的。

不过清完后盘上的唯一一个分区(exfat的)提示未格式化,现在用D-recovery扫描中,应该可以完美找回吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清除smart后,我这块坏盘的写入速度终于不是5M多了,但仍没有完全复速

我当时的操作是先合并G表到P表,后复位SMART(结果一下全清零了)
似乎没有看到单独修改每一项SMART数据的选项(不敢瞎点啊,怕盘挂了),求楼主指点一下

ps:PC3000也算是第三方工具吧?!

本帖子中包含更多资源

x

142L说得对,还是能识别的

这工具只会清除current值,不会清除worst值
如果05曾经到过阈值,HDTune仍然会显示出红杠
而开机时BIOS不会报SMART失败,因为BIOS只看当前数值

本帖子中包含更多资源

x