POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zlyzwy

终于配好了新的家庭服务器

兄弟 作为跟你用同样的机器的人 感觉非常巧合 不过我比你早 大半年 CPU你你贵了不少,内存是三星的2G X4 ,散热是自己改的 标准散热只有2U 规格的 不好上安静风扇 晚上回家 我贴我那套的完工图,顺便问下你的REGECC条过热不 我的很热得上散热 要不有死机风险 我风道比较热 几乎为0

zlyzwy 发表于 2012-10-29 19:00
呵呵,握手~~~难得找到一个用一样板子的人~~
CPU是我花了不少精力去找的,很多低端些的还要贵~~~ ...

昨天回去晚了没上 我的事拆机的双面双排条 热真心热,不过当初便宜60/条 2G的667,同上海,夏天无空调也没问题 待机温度极低,基本只有室温略高点,CPU 0 我这里要比CPU 1 高歌7-8度 CPU 1接近室温,室内温度30度无空调环境  满载大概55-60度,夏天每试过无空调环境长时间满载,不过我的散热要比你体积大,不过风扇转速慢 用的单个14CM风扇侧吹。

zlyzwy 发表于 2012-10-29 19:00
呵呵,握手~~~难得找到一个用一样板子的人~~
CPU是我花了不少精力去找的,很多低端些的还要贵~~~ ...

功率你不是测了么 我跟你基本差不多多,不过我纯粹搞来YY的基本没啥用 家里的上传贷款太苦B的 如果你不嫌弃电费贵,这货 24小时开机 不会让你失望,我开过段时间 不过只是用来 远程桌面根PT下载 用VMWARE 挂的XP虚拟 其他没深切体会,至少 轻负载情况下 稳定的没话说

zlyzwy 发表于 2012-10-30 10:21
2G的667的确便宜点,现在可以买到40-50的~~我买的4G大概150/条。
我也发现一个CPU的温度比另外一个高不 ...

你买的应该是2U的那种 纯铜我市 双热管 的那中自己改的扣具

zlyzwy 发表于 2012-10-30 11:13
我也是纯铜的散热器,接触面和散热片都是,外面用不锈钢包裹着,加一个6025风扇。
今天准备换了风扇,原 ...

不可能不暴力 我当初放弃2U纯铜就是这个 不过我负责的高速你如果你能DIY好风道 这货在空调环境中可以无风扇工作

zlyzwy 发表于 2012-10-30 11:13
我也是纯铜的散热器,接触面和散热片都是,外面用不锈钢包裹着,加一个6025风扇。
今天准备换了风扇,原 ...

4900 1775 你加虾吧 Pm有点问题发布出去

zlyzwy 发表于 2012-10-30 11:50
我没看明白,你意思说2U压不住还是意思2U的不适合这款机器呢?
我机箱不是机架的,是塔式的。风道我不懂 ...

2U 面积小 必须加大风量 我用的是那中比较4方的形状的 双U形热管塔 2个合在一起 用1把14CM的风扇吹 噪音不大 不过因为有内存风扇 机箱风扇 整个噪音还是不小 不过在接受范围内

zlyzwy 发表于 2012-10-30 13:20
那我大概知道了。你用的是DELL的拆机品?
我也看到一款,买家还给我一个图片的,貌似是一样主板的,不知 ...

是类似DELL至于哪里拆的 不详 30一个我记得,不会影响内存 发现内存过热时我问过 其他人REGECC都有比较热的问题 但是 不止于死机 我觉得很蹊跷 但是的确加了内存散热后 的确异常稳定可能跟 06 07年产的老内存有关系,必须回去给你看图 否则很难理解

zlyzwy 发表于 2012-10-30 13:20
那我大概知道了。你用的是DELL的拆机品?
我也看到一款,买家还给我一个图片的,貌似是一样主板的,不知 ...

你对NAS 熟不 我有台小机 准备既当BT 由当播放 如果想加入NAS 并且能让IPAD也能从上面直接抓片子 有什么好方案不

zlyzwy 发表于 2012-10-30 16:52
30一个?我看到那家150吧。。。。
内存我真不热了,可能是因为最近上海天气的凉快了。。
我再测试下看看 ...

我的内脏是这样的,现在被我当普通PC用 感觉还行 2U的纯铜 散热不大好搞 转速一高就吵,我现在声音在接受范围内 基本读写声比风扇大 晚上略微吵 忍受范围内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我再测试下看看 ...

内存你用手摸摸 我是冬天入得 不吹风有点烫 之后死机过 我认为是 内存问题 随后马上掏出当初 便宜卖的内存风扇 果然没再死过 这货当初20还是多少买的,你懂得 东西多 垃圾里总有点可以用的玩样

我再测试下看看 ...

得空 加个Q 折腾的主 难得有同样的巧合

zlyzwy 发表于 2012-10-30 22:30
对了,我找到个好东西,推荐给你。如果你需要的话,
这个机器可以配IPMI的卡,X宝上有一家卖家有很多货, ...

QQ多少 PM 下加 FIREFOX 貌似PM不好用,这货不多 2U我找找TAOBAO记录

zlyzwy 发表于 2012-10-30 22:42
我找到了你的内存散热器。。。
这个卖家说有些主板很松。不能加固。。
我们这块有没有这个问题?

我垫了点纸条搞定的 这个是用在老式的内存卡条上的 稍微动下手 就行反正又不是经常搬动 问题不大