POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [江苏][完] 众禾 600TI 传说中的屌丝牌

关闭 [复制链接]

买了   没几天   

1699 现在价格   1500   准备出 有要的么    刀的 别加我了    少于1500  我暂时自用了

Q97224422

图片不上了  基本全新    拿回来装在电脑上    就晚上用   总共 也就用了10几个小时  
这个有没有保修的?

屌丝帮顶屌丝牌。。。。。。。。。。

又见垃圾楼主卖东西了!TB拍了包邮还选到付!这是奇葩卖家!这个要是在隔壁就是小黑屋!我也不知道GZ管理员不管这垃圾?又出来坑人?

本来想秒的  看都楼上我放弃了

到付。。,直接拒收就OK了

sonikpate 发表于 2012-10-20 01:48
到付。。,直接拒收就OK了

淘宝规则    你是搞不过卖家的
拒收 只会让LZ取消交易  并且从你支付宝  先前支付的钱里扣掉快递费

rf23 发表于 2012-10-20 01:54
淘宝规则    你是搞不过卖家的
拒收 只会让LZ取消交易  并且从你支付宝  先前支付的钱里扣掉快递费

所以之前旺旺里面要说清楚快递问题

sonikpate 发表于 2012-10-20 02:05
所以之前旺旺里面要说清楚快递问题

呵呵!我开始买这个人的460,谈好750包邮或者730到付!并且说了这次只能48小时确认!这货快递给我的时候说快递费贵!就选到付发个我了!但我TB拍的的750的包邮价!还说什么到手24小时确认退20!尼玛我当时就火了!要这垃圾把快递叫回!不要了!在论坛这么久从来没遇到这么奇葩的垃圾!

zzeta 该用户已被删除

渐缜 发表于 2012-10-20 09:45
呵呵!我开始买这个人的460,谈好750包邮或者730到付!并且说了这次只能48小时确认!这货快递给我的时候说 ...

不要相信和认真到手后退XX那种,有个屁的意思,多少就多少,搞什么到手确认退多少,看见这样的我根本不交易

笑了 有些买家 直接拖到自动打款  卖家也是没办法 多收点会怎么样呢  反正是退的 买家根本就没什么约束力了 卖东西基本都是等钱用的

卡都出掉了

联系错了  有一个上海的卖家要  论坛PM 的   我本来770 的  后来直接说750包邮

这个货 同时加我 我以为就是那个上海的    然后准备发货 他说他广东的   我说卖错了

你要是实在想要  那么  730 到付吧     其实 比起那个上海的已经亏了   我没在乎

可这个人 还是JJYY  我就没卖他  我说卖了他肯定   收到货也 JJYY

论坛卖了好多东西么  从来没有人觉得差的   墨迹的 从来不卖

现在这个 已经 460 已经  还是卖给  原来那个上海买家   760  我给他包邮了   顺丰发的

另外 660TI 也出了  比人上门提的  我又入了个 660 TI   ASUS 的  

不喜欢墨迹  我 只玩 WAR3   弄这些 显卡 就是为了 玩玩  不是在乎钱一类的

前段时间屌丝1599包邮

我只用了2天 不到4小时    1500 其实也还好

真搞笑!我TB拍的包邮,你发个到付!是谁的对错!不过也感谢你!在隔壁收到460至尊!还是730包邮!哈哈!我墨迹!麻烦去问问隔壁那位卖我至尊的卖家!说好怎样就怎么样!

这是我不想TB折腾!我已经付款!不发货,投诉搞死你这个垃圾!

哈哈  能搞死我么?

哈哈 你也就 收个 至尊吧   看你的意思 至尊比 hawk 好

那恭喜你了

我那个 也卖了掉了

卖给一个爽快的  上海卖家       本来就没打算 卖远的地方的      只不过 以为你是那个上海的罢了