POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] [广州] [售] TRITTON AXPro AX PRO 5.1 专业游戏耳机

1、出售物品:美加狮 TRITTON AXPro AX PRO 杜比5.1声道专业游戏耳机
2、成色:9.5新带包装(避免成色纠纷)
3、价格:390元
4、运费:买家承担
5、所在城市:广州
6、交易方式:淘宝交易 http://item.taobao.com/item.htm?id=17642247867
7、联系方式:QQ 378989461
8、详细描述:
美加狮 TRITTON AXPro AX PRO杜比5.1声道专业游戏耳机
多接口输入输出 3.5接口 光纤接口 5.1声道 可做USB声卡(虽然表现力一般)
音乐表现中规中矩   亮点在于玩游戏和看电影的高品质享受支持PS3 Xbox360等主机
本人亲自测试,5.1声道的效果非常震撼!关于线材等其他细节敬请垂询!

东西是由于国内代工厂倒闭,特殊关系得到一批,保证原装正品,

头戴耳机(带线控)主机一台

强大齐全的附件:DTS 解码器,耳麦,XBOX 连接线,光纤线,USB连接线,电源适配器,精美原装彩盒包装

评测在4楼

补一张网上找来的附件图

板凳

http://v.ku6.com/show/SLM-uouG3pVu-p76.html

国外同系列产品介绍视频

来自电玩部落的网友的评测:http://bbs.a9vg.com/thread-2029234-1-1.html

这是AXPRO的全家福,配件实在太多了,数都数不过来!

5.1耳机要求有8个喇叭,而AXPRO耳机有8个喇叭,4根3.5耳机插头,是国内目前唯一从输出到发声端都是真实5.1的耳机。虽然还有少数耳机也有8个喇叭,但是传输端是USB的,没有6个音频通道,只能接电脑,不能接PS3、XO、碟机、高清播放机。

这个是解码器,有AXPRO专用的类似S端子的9针输出,还带3.5MM输出,可以方便的接其他音响设备。
这个是线控,也要接电源的
AXPRO专用的9针S端子转3.5头
我用来比较的AKG K530
我用来比较的铁三角CKF303
外盒包装,比较大,里面塞的东西满得不得了,拿出来后就塞不回去了。

先说说耳机的音质吧,我也是先搜索到一些国外论坛的评价,说这个耳机的音质还不错,比SONY的那几个无线DS系列好,才敢入手的。AXPRO可以单独接3种声道分别做测试,我单独测试了下:AXPRO的前置左右和环绕左右的音质一般,相当于35块的SONY818或者创新的MP3专用耳塞的水平,或者相当于其他大牌厂家100块左右的耳机水平,这个水平其实不低了,因为35块的耳塞跟300以内的耳塞差距都不大的。我拿促销价时168入手的铁三角的入耳式耳塞CKF303比较,感觉303比AXPRO的前置喇叭稍微好一些,跟环绕的喇叭效果差不多。
    但是接到低音端口的时候,感觉立马不同了,低音端口的音质很清脆干净,重低音很好,立体声感觉非常强,比一般的耳机要好很多,因为一般的耳机都出不了浓厚而不闷的重低音,而AXPRO的低音喇叭则做得非常好,但是解析度上一般,一些轻微的声音没有出来,整体水平可以跟我的号称是1000以内性价比最高的耳机——AKG K530媲美,并且低音上明显好过K530,但是解析度没有K530好。
    接AXPRO的低音端听音乐是件赏心悦目的事,真的很棒,这使我改变了对“游戏耳机不能拿来听音乐”的看法,而且AXPRO可以接三种喇叭来听音乐,可以一机三用,很有意思。
    我买这个还看中了那个光纤解码器,但是当我试了手后,发现这个光纤解码器能解的音频很少,我接PS3看BD,接高清播放机看REMUX和原盘,大部分片子都没有声音(解不出来),DTS-HD的是肯定解不了的,好像DTS也解不了,只能解AC-3的5.1,这使我大为失望,我原先期待这个能代替一个解码器和功放呢,现在来看并不能。我接神海2是没有声音的,接FF13要改为AAC输出才有,而现在的BD基本都是标配DTS-HD的,某些好心的片商会带放AC-3的声轨进去,使你还能听到一种5.1,可是大部分的REMUX片源一般只保留一个DTS-HD的声轨。这款产品的解码功能只能是过渡的了,不过SONY的DS系列好像也不能解DST-HD的。这个还得等下一代产品上市了。
     还有AXPRO的线控和解码器的调音在输出5.1的时候都偏小,有些片把线控和解码器都调整到最大仍然觉得小声,不过有些片又很大声,我怀疑可能是AC-3的都比较大声,而DTS的都很小声(我还不确定解的是不是DTS,也许仍然是AC-3)。不过接左右声道的音量还是可以的,不会觉得小声。我认为接个耳放再进AXPRO比较好,最好别拿功放接耳机,可能会烧!

该总结下了,AXPRO在国内是有行货代理的,价格为1699,但是代理商自己有权降低到1499以内,只是我在网上都找不到有卖AXPRO行货的商家,我这个买的是美国**的,价格是1388。这个价格对这个耳机来说不能算超值,但也绝不会亏本,还是有点物有所值的。由于这个是国内唯一一个真5.1声道的耳机,似乎我们也没有别的选择了,当然,只玩PC的话,你可以随便买到大把的其他牌子的5.1乃至7.1耳机(不清楚有没有真实的7.1耳机,因为7.1耳机得要有10个喇叭才够)
     AXPRO耳机本身和线控的做工不算很好,有些毛刺,不够精致。解码部分也过时了,使你在目前的信号源下无法发挥多少。但是AXPRO的低音喇叭音质是还不错的,用来听音乐也不错,由于是真实5.1,声音定位上更是没问题了,肯定不是那些2个喇叭模拟6声道可比的。其性价比应该比SONY那些DS7100以下的都要好,另外有线耳机的音质先天就比无线的要好的。

AXPRO不适合以下情况的人购买:
1、头太大的人,AXPRO有点紧,头太大的人会撑破耳机的。
2、主要用来看电影的,AXPRO解码先天不足,除非你另外配个解码器,或者直接走电脑屁股的那7.1声道输出口。
3、追求音质的或者过于挑剔的人,AXPRO不是个完美的产品,不要对她抱有太多期望。
4、动手能力较差的,或者对音响一窍不通的人,AXPRO的操作比较啰嗦,配件又多,只适合动手能力强的,爱东搞西搞的人。

AXPRO比较适合以下情况的人购买
1、想体验真实5.1耳机的人,AXPRO是国内目前唯一的选择。
2、想开5.1但是又怕吵到别人的人。
3、既有PS3又有XO的人,AXPRO既有PS3的USB口话筒,又有XO的手柄接口话筒,是最合适两种主机都用的耳机。
4、追求性价比的人,AXPRO的性价比还是可以的,比SONY的DS系列都划算。

广州帮顶~~~

清早路过!

呵呵,相当心动。

顶起来!

价格:399元(GZ网友拍下通知修改价格)

东西是由于国内代工厂倒闭,特殊关系得到一批,保证原装正品,

头戴耳机(带线控)主机一台

强大齐全的附件:DTS 解码器,耳麦,XBOX 连接线,光纤线,USB连接线,DP 一分5音频线,电源适配器,说明书,精美原装彩盒包装

毒蛇爽鸟。。。。。

gatorade 发表于 2012-10-27 15:29
毒蛇爽鸟。。。。。

猴子爽了!

我终于还是行动了,上周六拍下,一会儿就可以到货啊,

谢谢楼上的兄弟支持

吃饭前路过!

谋生艰辛啊  各位大爷有钱捧个钱场  。。。

老板。同行有优惠没有。啥价。。gz网友有优惠没有。啥价。

mylantao 发表于 2012-11-1 20:59
老板。同行有优惠没有。啥价。。gz网友有优惠没有。啥价。

上床聊。。。

路过帮顶!

慢慢卖啊 慢慢卖