POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] AMD 4G 1866 x2 275软妹币 4G 2133X2 299包顺丰 3年包换

AMD 4G 2133 到货100条~ 149抢购哇~~

AMD内存~4G 1866~~特大福利~
上次200条已经销售一空了。这次再次抢到一批 100条~

搞了半天还是没能把连接搞上来~我擦的~~

麻烦各位大侠~复制一下吧。
http://amd-china.taobao.com

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.lcqz1s&id=16284206642

直接联系楼主旺旺来自GZ

直接加团购群群~~ AMD内存团购群263109906
来了

来点给力的实物图了

AMD品牌内存正式发布 4A平台达成2011-11-29 10:58:30 来源: 驱动之家MyDrivers
AMD今天正式发布了第一款采用“AMD Memory”自主品牌的内存条产品,并首先面向北美零售市场推出。处理器、主板、显卡、内存……AMD由此将自己的平台从3A升级到了4A,如果再做硬盘的话基本就可以垄断整个机箱内部空间了。  

据透露,AMD品牌内存由Patriot博帝代工制造,VisionTek负责在北美市场上的代理销售,但内存颗粒供应商依然不详,是否会推向其它国家和地区也不得而知。
AMD内存在北美地区的主要经销商有Amazon.com(亚马逊)、Bestbuy.ca(加拿大百思买)、Fry's、Memory Express、Micro Center、NCIX、Newegg(新蛋)、Tiger Direct等等,VIP Computers则会将其引入英国市场。
AMD表示,AMD Memory内存都经过了OverDrive性能优化工具的内部检测、验证、优化,可以完美兼容其自家的APU加速处理器、CPU处理器、GPU显卡、芯片组主板等产品,获得其它厂商所不具备的平台化优势,也方便用户和厂商的选择、升级。
当然了,用在Intel平台上也不是不可以,只是兼容性不做保障。
AMD还强调说不会使用面向廉价内存条的ETT颗粒,或者本应面向OEM的灰色市场颗粒,并且与内存条制造商、内存颗粒制造商、IC合作伙伴、分销商、增值销售商等紧密合作,组成一个完整的内存生态系统。  

AMD内存分为三个子系列:
Entertainment Edition:面向主流和低端市场,单条容量2/4GB,电压1.5V,频率1333MHz,时序CL9,可选散热片。该系列从今年十月份开始就已经悄然开卖。
Performance Edition:面向高性能领域,单条容量2/4/8GB,电压1.35-1.5V,频率1333/1600MHz,时序CL8,可选散热片。该系列将于本月上市。
Radeon Edition:面向高端发烧友和超频玩家,单条容量4/8GB,电压1.5-1.65V,频率1866/2133MHz,时序CL9,标配散热片,并特别支持通过AMD OverDrive工具进行超频,甚至计划支持Intel XMP标准。预计2012年1-2月上市。
在此之前,AMD还曾经推出过Radeon品牌的自主显存,包括DDR3、GDDR5等不同规格,并已广泛用于蓝宝、迪兰恒进、讯景、微星、HIS等厂商的Radeon HD 5000/6000系列显卡。

AMD官方宣称,内存频率从DDR3-1333升级到DDR3-1600可以给APU处理器带来最多20%的性能提升,而代价还不到2美元,那么实际情况如何呢?AnandTech借助一颗A8-3850 APU和七款不同游戏进行了一番对比测试。

APU处理器对内存带宽比较敏感已经是众所周知的了,也是最能体现高频内存价值的地方。测试显示,DDR3-1600下的游戏速度平均要比DDR3-1333快出大约14%,甚至比AMD自己的测试结果都要好;如果是从DDR3-1333直接上到DDR3-1866,那么性能提升幅度将达到20%左右。在一些比较极端的情况下,甚至能够看到40%的夸张提速。

来了哦骚米!!给你顶好几下

默认2133的多少啊

米有8GX2?

gaolf 发表于 2012-10-26 18:59
米有8GX2?

有的鸟~但是还没到货 估计11月份~

唯一癫 发表于 2012-10-26 18:58
默认2133的多少啊

2133的需要 11月份到货~~

来了哦骚米!!给你顶好几下来了哦骚米!!给你顶好几下来了哦骚米!!给你顶好几下来了哦骚米!!给你顶好几下

给自己顶三顶~~

不错帮顶

等8G*2~~

GUNDAMGP04D 发表于 2012-10-26 20:30
等8G*2~~

有的话。马上就到了哈~~可以先进群等待~~

1866肿么木有人来问津~~

最新到达一批 4G 1866  100条 预购速从~

焼米的贴要顶顶的~

我的帖子都是好东西哇。呀哈哈~

饥饿销售

帮顶,要2条,啥价格啊?

270 要能包顺丰的话就收2条..

记号,等fm2主板降价

不老芙蓉 发表于 2012-11-9 01:21
270 要能包顺丰的话就收2条..

来旺旺咩。可以祥谈。