POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

dell今天给我送来一台全新2713h,我拒了!哥只想要2709

10月本地收的2709w国行,2xxx的价格,完美屏。

现在开关出问题,每次断电需要通电一段时间才能点亮。本来让本地电脑城上门修理的,但师傅忘记带六角螺丝刀,未果。

结果抱着一试的心态,把序列号输到dell官网一查,是5年保的,到2014年4月,哈哈

联系dell,保修,很快给我来了台全新的2713H,新出那个官网8999那个(不过快递单上保价是5000,想入的再等等了)。

不过,我还是坚持要2709,笔记本太差,独显d630带dock,不知道能不能驱动2713H 到2560x1440.也不喜欢16:9,和24的16:10大不了多少。

结果哥没有拆箱,退了,继续联系 dell要良品 。。。

全新的2713H,新出那个官网8999那个

lz你应该收下来啊

这样 你就是世界上第一个开箱2713H的用户了

不理解啊,楼主为什么不要

有没有搞错

全新的收下,转手卖出去

再入个2709w,可能还有钱赚

我也是2709坏了,换了2台都不好,昨天给送来了全新的2713H,我一哆嗦,收下了,现在已用,感觉不错,但是比2709小好多!

有图有真相?

楼主在做梦

傻啊

好吧,那些怀疑我吹水的坛友看图吧!敏感信息已涂黑

真心不觉得16:9的27好,显示面积小了2709一截!加上被2312m的LED+IPS亮瞎过一段时间,被ips那种侧个面就变紫色的黑色深感厌恶。何况还有2年时间,指不定什么2714,2715继续跳出来

前面一个哥们提议换了出手再买2709w,我承认你太狠了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

drdark 发表于 2012-12-7 08:48
好吧,那些怀疑我吹水的坛友看图吧!敏感信息已涂黑

真心不觉得16:9的27好,显示面积小了2709一 ...

你说的 侧面看偏紫那是低端eips省成本才有的缺点 = =

2713这种级别的 侧面看应该是轻微泛白光

ips最大的缺点就是黑色不够黑吧

2713H用的AH-IPS 据说有更高的开口率 黑色应该比以前的ips好不少

好吧 其实我是想看看2713H屏摄效果的

AD2012 发表于 2012-12-7 09:36

晚上回去我拍给你,效果比2709好一些,但是面积小好多!很不习惯

AD2012 发表于 2012-12-7 09:36

看了SPVA的黑色,IPS的难入眼阿!
我看过kokois的27苹果屏,也是侧面一个大紫脸,关灯全黑下更是霸气测漏!对我这样的高清党简直是必杀!
真正苹果牌27倒是好很多,都是钱啊!

在天朝,能有这样的服务,除了dell,其它的牌子没有吧!另外,和dell沟通有时候也要注意方式方法的,尊重别人,别人才会尊重你,别人也是拿工资吃饭的,谁愿意热脸贴上冷屁股
我们单位清一色dell的设备,每年光报修,电话技术支持,都要操练不下几十次!

cupdos 发表于 2012-12-7 10:27
晚上回去我拍给你,效果比2709好一些,但是面积小好多!很不习惯

期待你的屏摄

drdark 发表于 2012-12-7 10:30
看了SPVA的黑色,IPS的难入眼阿!
我看过kokois的27苹果屏,也是侧面一个大紫脸,关灯全黑下更是霸气测漏 ...

我用的t7000 没有看到侧面大紫脸的情况
苹果牌的27也见过 外观秒杀t7000 但是显示效果 似乎并没有特别厉害
T7000的话 会被家里的等离子电视的显示效果秒的死去活来
可惜等离子电视近距离看会有闪烁感 完全不适合做桌面显示用

spva的黑色确实非常强
就我看到的测评
spva的色彩过渡都有点奇怪 视角不够大 还有各种拖影传说
而Ips的色彩看上去都很好 只是黑色不够黑
考虑到基本不会在全黑的环境下用
IPS比较适合我
至于高分辨率 我觉得只要用过高分显示器 就不会再买低分显示器

dell的售后还没用过
但是X东 卓越也很好说话 只要你有正当的理由 基本不会为难用户

AD2012 发表于 2012-12-7 12:48
我用的t7000 没有看到侧面大紫脸的情况
苹果牌的27也见过 外观秒杀t7000 但是显示效果 似乎并没有特别 ...

人和人的眼睛感受差很远

IPS比spva通透,看图片,照片秒一般的spva (不过不是绝对,我父母家里给老爸上网用的一台YLJ 2707的白,就不差 IPS,那种陶瓷奶白色,很多PVA都没有办法显示出来)
IPS我看久了就不太舒服,总感觉刺眼。关了灯更是泪崩!

我手上这台2709灰阶还是很好的,不是万不得已,都不愿意换,看电影各种显示比例各种舒服。

你的T7000关灯看电影,黑边处不漏光么?我之前的2312M看得我想把显示器砸了!好在出了!

2713我也觉得没2709好

drdark 发表于 2012-12-7 13:12
人和人的眼睛感受差很远

IPS比spva通透,看图片,照片秒一般的spva (不过不是绝对,我父母 ...

看不到黑边

因为分辨率高

高清只能拿窗口模式看

AD2012 发表于 2012-12-7 16:24
看不到黑边

因为分辨率高

不会吧,16:9的视频没有黑边,2.35:1的肯定有的.

为何窗口看,不最大化?

另外,觉得自己很奇芭,买几K的显示器,几K的耳机,几百的鼠标,键盘,就是电脑连1k都不到的5年前的笔记本,只要能够流畅1080p重编码就行