POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: drdark

dell今天给我送来一台全新2713h,我拒了!哥只想要2709

10月本地收的2709w国行,2xxx的价格,完美屏。

现在开关出问题,每次断电需要通电一段时间才能点亮。本来让本地电脑城上门修理的,但师傅忘记带六角螺丝刀,未果。

结果抱着一试的心态,把序列号输到dell官网一查,是5年保的,到2014年4月,哈哈

联系dell,保修,很快给我来了台全新的2713H,新出那个官网8999那个(不过快递单上保价是5000,想入的再等等了)。

不过,我还是坚持要2709,笔记本太差,独显d630带dock,不知道能不能驱动2713H 到2560x1440.也不喜欢16:9,和24的16:10大不了多少。

结果哥没有拆箱,退了,继续联系 dell要良品 。。。

好吧,那些怀疑我吹水的坛友看图吧!敏感信息已涂黑

真心不觉得16:9的27好,显示面积小了2709一截!加上被2312m的LED+IPS亮瞎过一段时间,被ips那种侧个面就变紫色的黑色深感厌恶。何况还有2年时间,指不定什么2714,2715继续跳出来

前面一个哥们提议换了出手再买2709w,我承认你太狠了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AD2012 发表于 2012-12-7 09:36
你说的 侧面看偏紫那是低端eips省成本才有的缺点 = =

2713这种级别的 侧面看应该是轻微泛白光

看了SPVA的黑色,IPS的难入眼阿!
我看过kokois的27苹果屏,也是侧面一个大紫脸,关灯全黑下更是霸气测漏!对我这样的高清党简直是必杀!
真正苹果牌27倒是好很多,都是钱啊!

在天朝,能有这样的服务,除了dell,其它的牌子没有吧!另外,和dell沟通有时候也要注意方式方法的,尊重别人,别人才会尊重你,别人也是拿工资吃饭的,谁愿意热脸贴上冷屁股
我们单位清一色dell的设备,每年光报修,电话技术支持,都要操练不下几十次!

AD2012 发表于 2012-12-7 12:48
我用的t7000 没有看到侧面大紫脸的情况
苹果牌的27也见过 外观秒杀t7000 但是显示效果 似乎并没有特别 ...

人和人的眼睛感受差很远

IPS比spva通透,看图片,照片秒一般的spva (不过不是绝对,我父母家里给老爸上网用的一台YLJ 2707的白,就不差 IPS,那种陶瓷奶白色,很多PVA都没有办法显示出来)
IPS我看久了就不太舒服,总感觉刺眼。关了灯更是泪崩!

我手上这台2709灰阶还是很好的,不是万不得已,都不愿意换,看电影各种显示比例各种舒服。

你的T7000关灯看电影,黑边处不漏光么?我之前的2312M看得我想把显示器砸了!好在出了!

AD2012 发表于 2012-12-7 16:24
看不到黑边

因为分辨率高

不会吧,16:9的视频没有黑边,2.35:1的肯定有的.

为何窗口看,不最大化?

另外,觉得自己很奇芭,买几K的显示器,几K的耳机,几百的鼠标,键盘,就是电脑连1k都不到的5年前的笔记本,只要能够流畅1080p重编码就行

redblue 发表于 2012-12-7 20:43
楼主猜的没错,2713只要4099包邮了

2713HM还是2713H, 掉的这么快,不会把!

mastpoko 发表于 2012-12-8 20:34
2709确实好,分辨率最好,现在dell没事么精品了

主要是PVA绝种了,16:10的27面板也绝种了!

折腾了一个礼拜,dell送来了一个返修件,初看了一下,完美屏。

但是屏幕像是镜面的,黑色比我原来那台还要深,像三星电视的黑水晶面板那样。

就是工程面板上的小时数都4万了!不过从亮度和面板贴膜看来不像是这样,亮度比我原来的那台还要高,难道是返场换过灯管了!

不管了,先用着吧。