POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

惠威X3到手了,先上几张图

9 \% D8 e; T5 J, @4 e
) z# e6 }, e% Y8 L  Z5 R首先是上机图,我的桌面不大,X3摆上去正好,看着很舒服* j2 `5 r' ^: H+ _4 ~3 h' Z

2 ?- @2 L( H0 ?: ]% n- ~5 ^
% K5 p' {  {& y
7 ~! c; D' d8 ]; V* F, A- j箱子是我昨晚自己去中通取的,网上查傍晚到的货,实在是等不及第二天快递员送来,亲自跑了一趟,纸箱外观完好,中通还是不错的
# k1 x2 K* H) l/ T2 j" p7 B3 c  W  \  {- S1 S% N
0 Z; R* d9 i& O! u
+ ?* U: f! x6 E! {  P2 c
白色箱子,白色套子,白色电源线,白色音频线,一切都是白色的
, R4 _4 Y$ e+ |8 \) g
8 v  d8 Z' L: q; n4 o: u" O! l. J& y4 q4 Y& t
* Q% J4 s5 N( m7 Q
( s+ }2 E8 y- B3 G  a

; Y0 s7 A4 M' j) o- g美人如玉,素颜都那么漂亮2 O( L3 R& H) j; W1 m7 `
3 S8 `; ~9 x" A4 Y

: k# C' n: a! @' ^. g& `! H* [0 o) d" ^  P% r
翻个身,PP依然迷人
& P( G8 v! Y. I: Z* R! `* _2 P' R( c

, H4 E( X- j3 o# U# s" c
% {6 l* s1 g! v2 ]% a* t# n- |7 z12月22日出厂,今天是12月28日,真的很新鲜那
. h5 K" `* v- g) A$ L/ A3 O" N9 H! p9 t! P  R! `% f8 N# Y" A; w- C
0 s% x6 T7 A/ e$ i. t: T
+ ?, \3 E4 O9 s8 C8 h* {
封面简单的说明书,一贯的风格?
4 J4 G* B9 t5 d+ Z# `' h: B8 r" Y- a' L7 n$ x6 r  C2 w6 d

4 y5 L* Q/ Q" U) I* h1 D
% u! d" r+ v+ K! N2 p音箱的摆放和听音环境,一些基本常识. ]  D1 {9 d$ p& C2 t2 R
) K3 \' _# @4 Y: \
9 F) _4 z: V' Z9 z

( F* R, Q+ J) x* N+ v
( P* L% y; H. g7 s, h, M
$ M6 {) D! F7 b* }/ g! nHD50和X3,先不说谁声音怎样,只说谁更好看?我搞不清楚了,只知道,我都很喜欢哈
4 M+ p' g  `) ^( ?5 Q4 _. E. v0 {

5 F+ F2 H( x6 T5 \8 Z+ o& O& c
2 G3 X; n2 C; j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听起来如何?HOHO

AKG 240S啊,看来兄弟的耳朵很刁钻的。我比较喜欢240M和240DF,老的271S声音也很正

不得不表示對那個造型及顔色 目瞪口呆 ~~~~~~~

榨菜 发表于 2012-12-29 00:00   Q6 L3 [$ r& J0 v* ]8 f
听起来如何?HOHO
9 F1 I  X* f) u( y! X2 u
初步印象:波澜不惊

木耳来的,哪里刁得起来哦

外形怎么那么想真力?

MOUYO 发表于 2012-12-29 17:46
1 N' O: e5 z+ x! L8 T初步印象:波澜不惊

7 d0 A/ k7 _+ K' z  {我的理解是小箱子拥有本不因该属于它的动态,是吧

最想知道的就是能不能干掉HD50? LZ测试很重要 关注

榨菜 发表于 2012-12-29 22:03
3 P& w/ @/ x* x" }" j% i% E我的理解是小箱子拥有本不因该属于它的动态,是吧
- C* E5 M- |# C
呵呵,是有这个意思在内

nikkos 发表于 2012-12-29 22:30 . [; v& p% H' G5 u4 Y9 ?0 I
最想知道的就是能不能干掉HD50? LZ测试很重要 关注

' r1 X' p1 O7 C& [过段时间告诉你,o(∩_∩)o

MOUYO 发表于 2012-12-29 22:33 5 G* }( `7 G- x) ?# |# ~# @2 P1 n
过段时间告诉你,o(∩_∩)o
% F. W3 a# F  C# A( O8 I& p* {
开声印象如何呢?听惯了HD50是否听这样能有耳前一新的感觉?

( [$ k  F% |" C! H' G5 j9 N, v# Z" c. j4 L
静,干净。没那感觉,也许是听惯HD50的缘故。HD50初听的时候倒感觉蛮惊艳的

MOUYO 发表于 2012-12-29 23:42 ' k6 f- d: L% L& f
静,干净。没那感觉,也许是听惯HD50的缘故。HD50初听的时候倒感觉蛮惊艳的
+ M8 J7 A( r+ m( p
大致猜到一点了...HD50在局部好点..而X3整体更均衡吧

nikkos 发表于 2012-12-30 02:05 3 l$ U! x" n- H/ `. z# c& ~
大致猜到一点了...HD50在局部好点..而X3整体更均衡吧
* N$ C7 Q' Q/ A" B( q! ?
还是听楼主细细道来

白...白色!! l7 a6 v: @, O7 C
.

crazytea 发表于 2012-12-30 16:05
: j: _  P* A3 M6 `8 P  I白...白色!7 ?, ?9 z- f( e1 a  R$ M
.

% y$ q3 r$ S2 ^0 Y! i: x你的PP头像也是白色的

等MOUYO上听感,我美国下飞机看。
5 z( o# o; @* w+ ^, m* i$ ]& g# e) F& E+ {. w7 J9 c
CES马上开幕了,我会带来第一手资料。

我的X3得慢慢上,周边先配合的差不多再好好听,首先必须说这小东西随便接手机放都很好听,声音也足够大,配个炮绝对不是一般的爽

等看听感啊,和HD50的对比我认为没必要,太欺负HD50了。
9 ^8 w9 }# B) W4 d3 n; R- B9 A! q8 s7 {2 u$ _- f% s+ {
听起来是完全两种系统的声音,一个是大音箱,一个还是迷你小箱子。' u2 J6 I4 W( |8 q
7 u; B! R1 q6 W% k1 C8 Z
声场,声音的密度和频率准确性,音色,动态都远胜。
: K* o7 ~% W  ?! w0 _
+ S/ M( h0 `! a, x+ ^1 m我个人听感,不知道兄弟怎么看