POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2601693

死了!最近看上日内瓦之声Geneva Sound XL ,能整不?各位兄弟给个意见。

单反很久不玩了,准备卖掉折腾这个东西,值得吗?下面是淘宝上的介绍
2只高音、2只中音、2只8寸低音单元(三分频)呈镜像对称排列
实现真正的HIFI2.0立体声还原
品牌:Geneva Sound (瑞士日内瓦之声)
型号:XL
全兼容输入:iphone dock,3.5mm、RCA(自带高品质cd播放,FM收音)
箱体:钢琴烤漆(雪山白、尊贵黑、法拉利红三种颜色可选)
功率:600W(6x100W电子分音,每只喇叭采用一块100W模组驱动)
看着造型有冲动啊,不想折腾太复杂的系统,淘宝上卖13000左右,感觉还可以。要是能试听到就好了,现在纠结的就是试听不到。

酷风 发表于 2013-1-25 22:45
& o! B* x6 ^. r' B- L7 r淘宝上买这样的音箱?不怕买到假货?

& `+ l0 y1 k  N) Y4 Q$ {. s这东西能有假货?

nqhjl 发表于 2013-1-26 13:12
8 k) {7 ~* u0 y' Z3 ^3 v' D: m小众产品估计不会是假货,但楼主买音响而且价格不低,还是过一下耳朵再说吧。。。
% }! C) Y' x3 v
我也想啊,关键这东西能买到都很难,想试听估计是不可能了。就是这样才纠结啊。要是能试听可能马上就能下决定了。

nqhjl 发表于 2013-1-26 15:03
( g, B% u2 K3 K$ s  v5 r  O5 D多大面积用的啊?

& p8 `9 t. F  Z9 ^# Q/ Z客厅餐厅连一块应该 有40平左右吧,客厅这一圈的面积应该在25平左右吧

wuhao911 发表于 2013-1-26 20:45
6 a: f2 `; v. V/ V0 x40平?算了吧,我对他600w的功率深表怀疑,每声道100w,俩100w的8寸单元顶个蛋用,而且8寸单元的下潜已经 ...
% X; R; F: ~( O6 J% @
一直想找拆解图未遂啊。

wuhao911 发表于 2013-1-28 21:52
1 j  P0 u& v" l; K' @真找到了也没法知道是不是正品的,算了吧兄弟,这价位可选择的也不少呢
2 E; G6 o; y7 n5 d8 B
现在用一对8寸的M808 ,看电影还不错,今年一年都没怎么折腾,年底了又躁动了。

wuhao911 发表于 2013-1-29 23:15 ' Y0 {& K6 Q0 c; M7 Y
真想玩影院,大口径+号角中置必不可少,同样的,大口径高素质的低音炮也必不可少,上了这两个,好好调整一下,影 ...

, s( N7 d# O6 S" c8 r5 L, q& K' @家里有个小孩,不敢搞太复杂的东西,我那个小鬼太会折腾了,见什么东西会亮都要玩半天,所以才想整个AIO 的简单的系统。那对监听M808 没有面罩,我现在每天都在祈祷喇叭不要被我儿子捅破。

ylziihi 发表于 2013-1-31 11:24 5 Z1 X; I4 t$ K5 e1 ]5 t
单元如此聚拢,神马技术能搞出好声音来?
3 T0 \7 V; q& n8 h) P1 K2 ~% Y6 ?' x
科技无极限啊,要对科学有信心啊

rgq198 发表于 2013-1-31 20:00
1 x4 S' N5 n2 ?# N6 {乱七八糟什么的都挤在一起,能出好声音才怪.最简单的,你把两个箱子放在一起,看看声音会怎样!

) B* o8 B: [. j! |; \看枪文是很不错啊,可惜不能试听。年终奖还没到手,估计得到年后折腾了。

efficient3d 发表于 2013-2-1 12:12 . e" F% X3 V* P& S' s+ K( q
13000完全可以买其他专业的牌子不一定要这种太过小众的品牌
0 U3 n6 p: D" d4 Z" f3 ~0 C
可以搞到带底座12000的,就是怕麻烦不想搞太复杂的,也就是年关又冲动了,说不定过完年就没感觉了。

等着看,年后还准备入撸妹920呢,钱还是要省着点花。

northone 发表于 2013-2-6 13:52 ' N+ k5 d' v- i7 N+ W7 V4 p
楼主哪里的,我刚败了一个XL,可惜家里地方太小。郁闷
" }  d6 ?, J" `( T9 G( {
我厦门的,你什么时候入手的啊?效果如何?

努力积攒小金库中,年终奖直接到了老婆卡上了,看来还要等一段时间入手了。

楼上的两位别吵,这个东西确实太小众了,用的人实在太少,网上可参考的信息也不够,卖的人肯定是认可这东西才会卖的,买的人肯定是希望不要踩地雷,可惜不能试听,哎。

不知道什么时候能凑到钱啊,哎。