POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乡下佬,准备去香港玩几天,,请教几个问题,,

1 F, d( \) C4 @- M9 A% W: i& |+ J% I
. N! z3 o; R) S/ l! S5 G0 T
第一次去,,,不要笑我,,不过我会坚决抵制资本主义的糖衣炮弹,
- ^5 l: _& S+ n3 q, U# b) JXX主义万岁~~6 O, d6 l! C5 z8 j
) k- a/ s5 G3 E1 v# A
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易
0 E" N3 i" B! x& ]2,有什么特色地方?
/ Y" q! C' F+ s0 g2 ~$ S3,关于IT的东西,,有没有什么好看的?
7 }1 R! H0 C6 d& ^/ m: n4,住的话,,有什么应该注意。" [  l, c4 O3 c4 S- X

- `2 m+ }6 N  V8 W8 z  {( a还有其他,,你们说说吧
) h/ A) L+ s) X6 Q- X/ }' V
顺德可以搭船到香港中港码头哦~~~

H3O 发表于 2013-1-25 00:12 ( f& g  i( U: {/ @  i
顺德可以搭船到香港中港码头哦~~~

# u$ S* Z" B2 t& H& h+ C搭船,,我知道啊,,
- b4 S/ V# d- M
$ s; D, ~2 ~1 z4 |8 `- @& B不过贵啊,,,所以米想坐车去咯

GZ终于可以换头像了,,,
) u* @/ x% e* W: H5 h& C0 `" _: o' L  k, C+ w. U  Y
灌水嘅动力有来了

屌丝的话去旺角、尖沙咀、观塘、沙田基本能买到你想买的东西,电脑城只有深水埗的高登可以走走。高端淫士可以去湾仔,铜锣湾、中环购物

1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易) y# W2 N* _% ^% o+ r% d2 d3 m
a:多人程度 罗湖〉福田口岸〉深圳湾口岸,坐车过来的话深圳湾口岸最方便快捷,但是过关之后交通不及其他两个口岸便利(只有巴士)- ^6 k/ E% S# T* m* r8 x" I- a/ Y
$ w0 T; t- t9 [$ h' v
2,有什么特色地方?
% F: q% [/ c  k0 ?+ ~; O  ja:香港郊野公园
3 e7 c8 N  k6 D' k7 M& e( `3 |
" A; y( H6 `' J! A) K

娇哥哥去长洲走走啦~~~嘿嘿

本帖最后由 sd-iori 于 2013-1-25 13:02 编辑 : |8 A5 t2 Q2 _3 K/ ]0 y$ [
pauland 发表于 2013-1-25 10:43 3 ~: d- R) _5 W1 Q$ m* I- F4 |
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易
8 I' Z% j' ]  }a:多人程度 罗湖〉福田口岸〉深圳湾口岸,坐车过来的话 ...

. ^* l* V2 f, L8 k/ I谢谢你的建议,,
" r5 I4 g  E9 f8 h! Y  T$ H- X其他两个口岸是不是有地铁?
: e( w5 H. ?/ y. m深圳湾口岸,,有没有八达通买?坐巴士能用吧( `7 n# C( a" X* r, i, F& M! y: v8 t

- M- Q) ^9 G3 H5 k6 r5 X6 O$ m如果要看街头文化的话,,5 P0 P+ _* x. q9 K
哪里比较适合?治安如何
; x- L  X. ]; k& E# U) ~

文仔 发表于 2013-1-25 11:43
# H( a# _  z- h5 E. B; E; i娇哥哥去长洲走走啦~~~嘿嘿
5 g3 N# v& A- k/ g1 x6 \2 V
交通麻烦不??
& R# }% b1 w! w, y& g9 R
1 z1 c% l, G+ G; I% R, D7 {我打算作为旅游8 s5 B* }6 u9 w: q6 d
去几天的,,& v& F8 Y, S9 E, l
可以考虑去长洲,,,
- @- f# [, H: k  X0 V% y; F- C2 m* v7 A1 |+ `; e
还打算到TVB看看,,看到明星的几率大不大?

sd-iori 发表于 2013-1-25 13:01 , n  y+ s" o2 l9 V
[cat>谢谢你的建议,,1 U- _+ _% Y6 H7 S9 F# c. O- Q
其他两个口岸是不是有地铁?
# h! Y% m2 R5 P1 V% R' f深圳湾口岸,,有没有八达通买?坐巴士能用吧

! q% [) x; P7 O( v( p' k唔使客气
& z! _- t2 s) W- S: k9 e; D% u
% y6 ?" H% k2 z0 i9 ]罗湖和福田都有港铁,没有试过在深圳湾买八达通,应该有挂
- s/ C$ d4 T: N' S) m1 W0 W( Y9 Y4 W! i6 y, Y- ?" O- H
据说旺角一带晚上很多人在街上唱歌表演

看街头文化的话,可以考虑去做一下老式的双层巴,那种叮叮响的

周末或者节假日去的话,那个关口都是那么的多人.我就试过周六去,在深圳湾排了一天的队.MD

搭车问下,镛记烧鹅旁边有什么饮早茶的好地方?

rgq198 发表于 2013-1-26 00:03
* v/ {- N* u2 ~( W3 \周末或者节假日去的话,那个关口都是那么的多人.我就试过周六去,在深圳湾排了一天的队.MD
0 w1 [" W/ G6 r
排队都要一天???
6 F# |7 Y; F4 o
6 c9 r+ V$ ]' }. d. `$ ?: o天朝的人真可怜,,

酷风 发表于 2013-1-25 22:59 1 \  ]* X5 n4 q* _
看街头文化的话,可以考虑去做一下老式的双层巴,那种叮叮响的
1 @1 o3 L5 o% R! J
可以考虑,,哪里能坐?

stonecold 发表于 2013-1-25 08:57
- e- P& x0 [. x/ v屌丝的话去旺角、尖沙咀、观塘、沙田基本能买到你想买的东西,电脑城只有深水埗的高登可以走走。高端淫士可 ...

9 H8 E* V% {7 ?4 _只看不买不行啊,楼主口袋带足即可,其他不用担心

建议去香港就别逛电脑城了,就是东西款式多点新点,价钱绝对比国内要贵!声卡可能会有便宜,但比较少有卖的!去香港吃东西还算可以,女人买点化妆品名牌包包,还有黄金还算便宜,其他东西已经没法跟淘宝比价了!而且服务态度也越来越差,我前天刚去完,只买了几张正版蓝光,已经没什么东西吸引我了!

坐车从落马洲关口过比较少人(朋友说的,我自己没去过),我一般是去程过罗湖,回来座直通车。我每次去都好像水客一样,带100kg左右的东西回来,基本就老婆的化妆品跟女儿的奶粉尿片!真的要看it就深水埗,不过跟国内大城市的电脑城比就不算什么规模了,每家卖的东西都差不多,不好逛!感觉最特色的地方是夏天的大禺山,租个度假屋,那边自然保护得比较好!海洋公园跟迪士尼也可以去去,基本在旺角已经可以买全需要的东西,除了一些特别的冷门的东西!住的话看自己要求,香港酒店比较贵(650以上),我一般是住小宾馆(劏房)5-15方一间房,单人300,多人350(2人)-600(4人)假期普遍贵50-100,大节日再加50-100

diary_yuan 发表于 2013-1-28 00:24 % M* A- M  X. g& H
坐车从落马洲关口过比较少人(朋友说的,我自己没去过),我一般是去程过罗湖,回来座直通车。我每次去都好像 ...
# z3 P4 H: @; q, g( Z( Y6 I2 Y* b9 h
很详细啊,,谢谢
4 O: r. F# j6 _/ S9 C. L* w) s2 N* `3 E; `, z) z# }
我等,,看TVB长大的人,,对香港是很有感情的/ ~1 q$ a7 K( s/ H. t% x- V
至于买东西,,这个不太感兴趣,,
. v) V/ A/ e" }- T' `6 h因为广东这边很多人经常去,,,,所以叫人帮忙买也很方便
6 ~' Z- D, ?/ K& [, ?" V$ S
5 Y3 a0 M7 G6 s; b# a/ Q$ ?3 ]而且我们顺德这边,,很多店铺直接买香港货的,,
+ o' J* M9 k3 M% }0 i什么药啊,,方便面啊,,奶粉啊,,等等,,等等,都能在本地买到(这个大陆真的可悲): Q' u8 ]: ]2 z9 l8 j6 @
/ J, v* D6 p2 Y1 V+ B* Y
我去香港游玩,,主要是体味一下人家的人文文化,还有自由的空气
& U: G: }! I0 K" v1 `) }4 D: b: J这个大陆是没有的

前几天去搬了三箱奶粉和5包尿片回来,累死了。