POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国] [订]被鸽子 继续 I5 750+p55-gd55 可弄4G哦,亲

CPU是盒装的,盒子不见了,有个原装风扇么用过
主板是是微星P55就是主板上有5个LED灯的 还有一件超频的 貌似这个主板360??
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2041646
2013-1-5 10:37 上传
下载附件 (165.95 KB)

主板挡板盒子都全的啊!!
CPU 1.32V超4G    一直1.2V 3.6G使用,避免纠纷不保草

还有个玄冰400 就是4热管的那个 带12CM蓝光风扇那个,买了没用多久 140某宝买的 箱说全附件全,这个箱子很大的。跟个电源箱子一样 要的一起带走
CPU+主板+风扇

CPU  630
主板340
风扇  80
内存DDR1333 4G 一直1600三星黑武士 100

一起要就便宜点

还有块雷峰6770 1G DDR5的 去年8月的 很新  箱子就是新的 要的也一起拿走吧。。。。

江浙沪优先啊   

个雷蛇激光鼠标铜斑蛇,这鼠标单卖就80吧?
扣扣:咝咝丝391771

3件套呗预定了   只剩下 鼠标 显卡  散热了

顶顶 GFZ人气不行啊

4件1000可以顺丰到付

显卡不要,其他全要什么价,PM一下,广东中山的,发顺风,48小时测试,因为要上班,如果没问题PM我

上海有意价Q417706848

岚の中で旭い 发表于 2013-1-27 22:24
4件1000可以顺丰到付

擦,。你没睡醒呢

鬼鬼猪猪 发表于 2013-1-27 22:52
显卡不要,其他全要什么价,PM一下,广东中山的,发顺风,48小时测试,因为要上班,如果没问题PM我

630+340+80+100 =1150元。。。

铜斑蛇要吗 要的话一起 全部1200 顺丰到付   24小时确认退30元!!! 等于白送你鼠标 ,哈哈

4件套1100包邮的话估计好出吧。