POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

INTEL无权扣留我东西啊,INTEL要维权可以报警起诉,凭什么扣留我的财产?
一美国公司在天朝这种法律环境下用美国的那一套对付中国消费者,太聪明了.

amd```fans 发表于 2013-2-12 08:14
intel认为你的cpu侵犯了其知识产权才暂扣的。如果你对暂扣不服一样可以报警或起诉。

在天朝一届P民起诉的成本是多少,这种法制环境下为一个千八百块的东西起诉所有人都要权衡再三。

还有个我亲身经历
定了一批雀巢桶装水,结果是假的。电话到雀巢售后,告诉我打假这事儿得找工商,他们不管。然后给工商打,结果告我这东西你得自己找厂家出面来检测真伪之后他们才能接手。

事儿到了这步,你说作为一个消费者有什么办法?这就是天朝维权的大环境啊!坑爹啊

qqisqq 发表于 2013-2-12 23:50
真不觉得这种民事诉讼成本有多高,千把块钱的案件应该只需要50大洋,当然你一定要找律师除外。

时间也算成本的

amd```fans 发表于 2013-2-13 01:30
你的例子恰恰证明了本贴中intel的做法完全正确。作为唯一能验证intel cpu真假的厂商,intel已经愿意为消费 ...

你要是觉得这种打假的重任要是变成消费者的义务的话 也没什么好辩的了
希望您了以后的生活一帆风顺啊,别遇上此种事件

有缓 看出来INTEL还是理亏了
要是继续吹泡儿的话何来和解一说。
INTEL终于碰上较真的人了,顶一下

amd```fans 发表于 2013-3-1 11:11
根本不存在理亏的问题.

如果不是假U,是intel自身检测有误,那intel应道歉且发放新U。

还矫情 就问你嘛叫和解