POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

支持厂商扣压假货, 人家也说的很明白了, 有有效的购物凭证可以返还的。拿假货的又说不清是哪里来的, 还口口声声法律。。。。。。法律不是用来保护骗 子的。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 12:43
别人拿个hipad当ipad找你保修, 这是明着假的了, 你能扣押人家的hipad么??
我去店里拿个intel的cpu就走,  ...

对就这样,这是讲理的了, 不讲理的打断你的腿。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 12:56
嘴脸毕现, 早这么说不就行了,就像那个一样, intel还藏着掖着要脸, 你们这些就..
我们在tpy在这里发帖目的 ...

嘴脸毕现,这话说你自己就对了,我只是告诉你没收你假 U的是讲理的。不能因为人家讲理你就好去诈骗的。别说是假的了, 根据代理协议水货厂家都 可以没收(协议中写了的话),然后消费者可以通过当地工商部门维权,有厂家出具的水货或假货的证明可以去找经销商的,而不是象你这样无理取闹,还有知识产权的维护成本很高的,对一些国内小厂来说怎么办,被 他们抓到 LZ这样的,暗地里被 打断腿真的是。。。。。。。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 09:48
大家一起现阿,我嘴脸也放在这里, 就是让大家一起来看看。
问题的本质根本不在真的假的,在于你有什么权 ...

扯吧,法律只保护合法财产 ,非法或恶意获得的财产是不受法律保护的。300W的房子你200W买下来后,就要有法院上门贴 封条的准备,而且卖家把你的200W全用光了的话, 你的200W也要不回来了的。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 09:50
给出去是否是出于intel的利益和需要?和卖出有什么区别? 只是卖价不是钱而已

你这人莫名其妙 ,ES的CPU所有权本来就是英特尔的,是它借给合作伙伴测试用的,买卖ES的U本身就是非法的。在明知U是ES的情况下购买的行为就是法律上称的恶 意获取,这个行为是不受法律保护的, 所以我也在用ES的 ,但是我不会脑残到 去找英特尔去换个正式版的U。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-5 12:02
再说白点,我刚买了3570k,还有配套的主板,是托同学用员工福利半价买的,一年可以买三套的那种
我如果去 ...

半价买 的, 英特尔扣了你的U ,让你提供证明的话, 你和你朋友中有一个有可能要倒霉的哦.

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-5 12:45
别扯了,限量不限使用,之前研究如何保修的时候就看过了,就是个员工邮件,我只能返回同学的手再去操作。

同理,哪个被 扣 的为什么 不去找经销商呢?