POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

太明显了,只要楼主提供自己重哪里入手CPU ,包括淘宝店铺,如果该店铺超过一定数目的假货,INTEL用法律手段让该铺赔LZ损失。只是这个人怕搞到自己的上家吧。根本没有任何问题。
如果淘宝店卖假货,INTEL可以让阿里巴巴封了该铺,原因就是制假售假。楼主的损失可以通过法律手段跟假货商索赔。根本不需要TJJ

让楼主奉上购买的地方,好让其他人避开这个奸商。就这么简单。如果是真货,这个奸商自然可以跟INTEL商量赔偿问题。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:47
intel和taobao店没有上下级关系,作证没有说服力阿
而且不是说了,拿别家的cpu一样能出个假货鉴定书的, ...

这个逻辑2B啊,淘宝店跟INTEL有个毛关系,还是这个,拿到INTEL的证明找商家配,除非买之前已经知道水货ES。自认倒霉,如果是被骗,找淘宝客服。

是要通过此消费者提供的单据层层追查到源头,并对泄漏出此CPU的人或公司进行处罚或者提告。
他怕追到源头。连累了他上家或朋友,但U估计可以去真正的源头调换一个的或直接偷换一个。

很明显的,他估计就是客户的上家。而且他上家不能暴露。如果我是客户,既然商家骗我,我就把资料给INTEL。反正不会是我损失,而且INTEL也很有可能会发回个代替品给终端客户顶替。反正法律流程走下去损失只能是奸商。