POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 11:49
有区别么,不也是留下来日后来取

如果送过去能当面鉴定给结果,我觉得事情也不会发展到这步了,lz应该 ...

我自己没到银行交过假钱,但是还是看过没收假钱的,钱给进去后就出不来了,打上假 币的印之后,就算是真的也肯定用不了。就我看来这种当面验证和现在这个CPU验证没有实质上的区别。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 11:50
no,是消费者的

根据你的假设,好吧,我不要任何厂商的保修了。谁知道那个厂商是不是外星人的大本营收集我的个人资料啊!

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 11:53
区别就是执法权,金融机构有授权,厂商没有

你对Intel的假设是建立在保护消费者的权益上的,那么银行多的这个执法权能保护消费者的权益吗?能保证银行不会为了种种原因把真钱打成假 币?
所以对消费者来说,你的假设狗屁不如。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:03
我第一次听说,而且非常震惊

我也很奇怪,CPU放着方便快捷的店保不用,跑去找厂商保。厂商来个是你超频超坏的原因拒保让你贴来回邮费太正常不过了。

那个LZ的理由居然是怕商家手上没有换的货?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:15
这种愤怒和对某些公权力过大的愤怒是一样的

可能美国的银行不直接没收假钞吧,Intel美国的售后也不会没收ES处理器。

不要紧,太平洋没有盖子。

westlee 发表于 2013-2-6 18:12
你的渠道一定喜欢tpy那个楼主,多好的消费者啊。

这段够神,Intel的员工看到这个帖子没有,赶快告那位LZ的行为对Intel造成了损失,赔一天的销售额就行了。

所以说Intel根本就不应该搞什么全球统一的保修条例,和隔壁AMD一样只有经销商保就什么问题都没了,出问题消费者只会骂经销商。现在这种搞得好是应该的,搞的不好要被人骂。