POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kuangyuebo

选FS2331还是SX2262W好 S1921-X备选(已入S1921-X)不用TN了,还是买一样的算了

bastard 发表于 2013-2-24 12:36
我不知道说啥好,第一次看到有人说PVA色彩准确度要比IPS好。
IPS色彩还原及可视角度是最大优势,还有响应 ...

bastard大大,我最近想买S2233W和SX2262W之间纠结,平时我主要用于上网、电影和偶尔处理一下照片,2233点距比较大,分辨率1680*1050,而2262点距小,分辨率1900*1200,从护眼的角度上,点距大些眼睛肯定要舒服些对吧,但是2262又多了个DUE功能,听说对整个显示器显示的均匀度有很大的提升,请问像我这样的情况有必要多花500元去买2262W吗?谢谢。

bastard 发表于 2013-2-24 15:07
AOC,三星就不想说啥,能用就行,DeLL的都是些中低端啊。。。dell的显示器,我买过两台,2408WFP还有U2312 ...

朋友,撇开色彩不说,单从润眼度说SX2462跟PA241采用的应该都是IPS屏,润眼度比SX2262W好吗?谢谢。

bastard 发表于 2013-2-25 10:12
SX2262跟S2233W都是PVA面板,分辨率不一样,等级的话SX是要比S系列高一级的。接口方面SX2262是双DVI+DP, ...

朋友那点距大些的2233,在护眼方面应该比2262W好,这个结论对吗?

bastard 发表于 2013-2-25 11:17
点距大,看文字舒服些,正常来说,但点距小的,看图看片会觉得精细些,特别是狗牙变小了。
护眼主要跟面 ...

请问2233W相对2262W电路缩减的厉害吗?有没有明显影响到显示效果?是不是2233W无任何性价比可言?

bastard 发表于 2013-2-25 14:10
内部的图像处理芯片不一样,S2233W是10bit-LUT ,SX系列是16bit-LUT,详细参数自己去官网看就行了

十分感谢,请问还有其他的电路方面缩减吗?

边学习边顶

bastard 发表于 2013-2-25 22:59
LP2480zx那个并不是真正意义的RGB-LED三原色,这种RGB LED的R衰减非常快(比GB快很多),这台刚出来时价 ...

请教一个问题,最近我在WIN7下就算用最佳分辨率,有些文字轮廓感觉有些彩色的,看上去比较累眼睛,听我朋友说是我的显卡太差(只有200多元的显卡)造成的,建议我去买块好点的显卡就能把问题解决,请问各位大大,他的说法正确吗?还是WIN7下的字体本来就没WINXP清晰,谢谢。

bastard 发表于 2013-2-26 13:28
显卡可能是一个问题,不过不知道你是不是接显卡的VGA接口还是DVI?另外太旧的液晶的DVI接口也不支持HDCP, ...

明白了,十分感谢。