POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坏了2块显卡,原来症结在主板PCI-E插槽上

应该不是这样的吧,很多人露这上机器的吧,这些人没几个反映过你这样的,应该是老卡的原因,长期不上机器,然后问题来了

- o/ p- }, u. x/ J$ O
big-bang 发表于 2013-2-28 14:21
7 Q6 M. X+ N+ g: q4 O当然不是了,他们不出事只是运气好,我出事了,只能说运气不太好.别盯着我后那块7600GS来说,上面的98GT我是 ...
+ J$ T0 P2 ?+ \: G" k( p) C. m
+ q8 j6 o& ^! M* o8 m5 w
你不说,我还真没注意这pcie的插槽的特点,我刚刚显卡也坏掉,一直是我没放机箱用来自己玩玩,不会这样的吧,以后我玩还要去放在机箱里面玩; l' I+ Y: I7 ]. Z7 w' i
不过感觉自己玩的时候没有注意的是,我那显卡在dvi和vga那里分别插了两个接线,只有一个接在显示器上面,后来在进系统强烈测试2十分钟的m95的时候蓝屏,那显卡然后挂掉了,不知道什么原因,但是估计跟你的不一样3 ?: X+ c) q/ f

big-bang 发表于 2013-2-28 15:38
) s" ?) K& J- C- wDVI和VGA只负责信号输出,你再怎样接都不会引致显卡损坏,你的损坏多半都是过热导致GPU脱焊或核心损坏
0 a9 k( K/ _/ Z6 a- X
我那蓝宝显卡去保修,居然那人打电话回来说我是不是撞角了,哈哈,看来保修方面蓝宝很差劲,跟华硕真的没的比,上次我去保修华硕主板,说多不说,直接给我换主板新的