POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 黄伯虎

[内存] 金士顿正品行货 U盘、台式机内存、笔记本内存、骇客神条、服务器内存、存储卡、固态硬

匹克 运动鞋 男鞋 功能跑鞋 网面慢跑防滑耐磨 男鞋 超轻设计                    淘宝价:120元加运费                                      友坛价:120元包汇通 送袜子一双

原装丰达森海塞尔 MX360 苹果耳塞耳机 电脑耳机 买2送1 包邮
价格:28元!
买2条送1条!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.KsY1hv&id=23112196971
超实惠耳机!买2送1还包邮!
正品肯定不是正品哈!真的森海塞尔这个价可买不到!不过还是很超值的!音效不错的说!居然还可以查询防伪!昏菜吧,兄弟们!

阿迪奥驰 英伦风男鞋复古学院雕花系带真皮鞋平底单鞋 真皮皮鞋      
颜色:棕色 黑色                           
淘宝价:150元                            
折扣价:135元

阿迪奥驰 英伦风男鞋复古学院雕花系带真皮鞋平底单鞋 真皮皮鞋      
颜色:棕色 黑色  坛友 135元包邮!加送银卫士袜子1双!     
淘宝价:150元                            
折扣价:135元 袜子请一同拍下,我们会来修改价格,请备注坛友!

2012夏季 复古英伦 韩版透气休闲鞋 滑板鞋 男鞋

尺码范围:38、39、40、41、42、43
颜色范围:灰色、蓝色、红色、黄色
淘宝价:99元
有坛价:69.3元

2013夏季 鸟叔同款英伦A韩版Q休闲鞋皮鞋男鞋
颜色范围:黑白

淘宝价:95元
有坛价:95元包汇通

【包邮】CX 200 STREET II 入耳式耳机 cx200 耳机                    淘宝价:109元                                    折扣价:70元

品胜 优车充二代 USB车载充电器 iphone ipod 手机 MP4 平板电脑             淘宝价:15元

刘德华同款 低帮时尚英伦F韩版3韩版日常鞋休闲鞋子
颜色范围:黑色、白色

淘宝价:108元
有坛价:108元包汇通

男士螺纹棉工字背心 舒适运动健身 方领健美内衣 四条起包邮        
特价:13元   4条包邮
颜色:黑色 白色
码范围:M L

JEEP/吉普休闲 英伦韩版休闲皮鞋 真皮男鞋 时尚活动日鞋 低帮鞋 尺码范围:39-44码
颜色:浅棕、深蓝、黑色、褐色

淘宝价格:129元
有坛价格:96.75元

注:坛友请先报门户哦,说是论坛滴

超频三 黑海 HP5-135 五根热管 显卡散热器 全新正品
售价:99元包汇通快递!(新疆、西藏除外)

Jeep 吉普休闲皮鞋男正品男鞋真皮牛皮鞋耐磨橡胶鞋底 系带
尺码范围:38-43码
颜色:土黄、暗棕
淘宝价格:180元
有坛价格:149.4元

品胜 移动电源 易充二代2500mah HTC 三星 小米 Iphone4 户外电源                           淘宝价:90元

名力/MingLi 2013新款系带纯手工休闲平跟女单鞋休闲鞋蜗牛鞋 尺码范围:35-40 标准皮鞋码数
颜色:墨绿/蓝色/橘红/黑色/金黄

淘宝价:80元
有坛价:56元

名力/MingLi 男式真皮潮流溯溪鞋 户外沙滩凉鞋51076-2 尺码范围:38-44 标准皮鞋码数
颜色:棕色/黑色/黄色
价格:99元

名力/MingLi 新款时尚透气女休闲鞋 增高坡跟松糕鞋厚底女单鞋 尺码范围:35-40 标准皮鞋码数
颜色:玫红/白色/橙色/黑色/黄色
淘宝价:130元
有坛价:91元

【包邮】CX 200 STREET II 入耳式耳机 cx200 耳机                     淘宝价:109元                                     折扣价:70元

匹克清仓特价!正品仅每双50元!3款式大亮暴款!
秋季匹克新款男士跑步鞋 E23517H

41 40码

阿迪奥驰 男鞋 流行时尚 滑板鞋 帆布鞋休闲鞋百搭休闲鞋运动鞋
淘宝价:119元
折扣价:68元包邮
颜色:黑色、灰色、红色、黄色
尺码:39、40、41、42、43、44