POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,鼠标和键盘开机过一会就失灵,但系统没死,还在继续运行,求解决办法。。。

主板是微星H67和微星H77,两块都有相同的问题。H77还是这几天论坛收的,按理说应该不会有问题。
; _8 z8 k4 H* B$ q鼠标和键盘开机过一会就失灵,但系统没死,还在继续运行。+ J5 c' y' t; h- w
狱蝰蛇鼠标的呼吸灯一直闪烁,系统一直有连接USB和断开的声音。
0 m7 }& G2 N4 e& j键盘的表现为键盘数字灯亮着,怎么按都不灭。
( U+ J' i" P( b手头有一块PCI接口的USB扩展卡,插上再连接鼠标和键盘,一切正常。* H( ^5 w7 w/ z; S( o

' q  ]# r* I7 K" |5 k& A3 [6 k问下论坛众多高手:是主板的问题还是电源的问题?或者是其他的问题。。。望高手解答,非常感谢!!!

求高手解答

求高手解答
  @$ e8 E6 b; v7 f

换了个全新的电源,还是出现类似情况。。。。。。' R. d" W  o# J2 {
9 @1 E: o3 G+ ?, t: f8 h* U
再装一遍系统试试

hotdll 发表于 2013-3-3 12:03 4 [! ^7 O  Z' E, ]0 |6 E; m) s
回楼主。。。。
+ H; b! A  p6 x* t3 `5 N正常现象,貌似H61 H77 都有这个现象。。。

* j7 E: P/ c7 j0 L& y2 r3 ^这么多天终于有高手回复了,拜谢~没事就好,害的我电脑里面除了硬盘全部都换掉了。。。