POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我是歌手,不错,,感觉最失败的是现场观众

: E: N6 G/ b, }' T0 [. ^8 _
" B- T, D5 v  v5 D3 j- ^+ m表现太差,,太夸张了
4 h/ X4 D8 Y* @( a, _3 f
2601693 发表于 2013-3-2 20:58
6 d& Y* `% x3 T" o6 r哎,动不动就是内牛满面,不知道说什么了。
) k  w' k+ F- b3 M0 T9 {. G+ h3 j
就是,,严重影响节目的素质,,,/ M+ [9 U0 C3 C$ j) Q2 g4 F  t) x
6 g- x6 u) ?# }6 Z7 f
难道,,作假,,彻彻底底的作假,,,
! I) N  X* I  s( E% F) Q& ~$ R& Q已经成为中华民族的传统??

lslx 发表于 2013-3-3 15:41
2 k3 m6 y& Y' |; `5 m我觉得歌手如果发挥正常水平应该是很感人的吧,只是节目中间废话也太多了,而且这节目还是山寨的歌声传奇, ...

. ]3 v) p# E; j5 J不可能这么夸张吧,,! _( B9 Z+ K* j
都哭起来了,,,

smty1111 发表于 2013-3-3 17:40
5 l& J! e4 z8 e1 r2 u; o* t湖南台就这样,歌没唱几句就切到泪流满面的观众了,唱哭人也没这么快的。
9 f9 I8 y7 Z( M& ~0 W6 q8 X自打杨宗纬被淘汰后,我就对现场 ...

. y8 g+ c! f+ r' H  q,,,,现场能唱哭,,,,
& a  L1 ]/ a3 Q3 d  a3 O3 A$ w5 D8 T0 S( y3 G, D. N' Q% n! |
哪怕是7个下来,,会有人哭,,我也觉得相当神奇,,,,0 Q: |4 m5 [7 P$ U, C
5 S  ^( {1 |. K3 J% \
一个4,5十岁的老男人,,也能手舞足蹈,,除了在K场那些吃了药,,或者喝醉酒的人以外,,
: ?' y1 i8 ]6 T* K5 t我从来没有见过,,,

酷风 发表于 2013-3-3 20:00 ' Y  [. b  X7 ^/ \) U2 v
职业观众?
7 J: h! @" R( }, T6 R" x
我是有这种想法
% L* b" _% |5 d% y; n4 [$ G% [: q) E; e; \1 h
或者导演要求平民观众尽量的表现
2 }4 ?* j1 x1 r; k2 _+ P9 c  U7 J) f( _
你认为,,你到了现场,,能哭吗??

jie_chen 发表于 2013-3-3 20:39 $ M' D0 b( G/ C- k1 Z' Q  p$ Q: u  n; N
这种都是赞助商控制的把戏。

h/ I7 N+ i! Q: |* h9 ???和赞助商,,有什么关系??

smty1111 发表于 2013-3-3 23:32
9 B( v* ~0 y6 k. e3 _开口几句歌就唱哭了人,我肯定不信。要说到有些观众手舞足蹈倒是比较好理解,目的是争取上镜啊,百度贴 ...
" Q3 e  E) p1 i; x
所以说,,观众是败笔,,, P& _! o" a, `8 V" p. k

! z2 s' {  R" A其他都相当好,,,7 k$ p+ r( i2 b. S3 N! |( A) X; f+ A' I
; Y* u6 u3 I1 J* G
期待官方能推出高音质的比赛APE,,,
: F4 [; W2 m6 L; N7 i" }免费下载

smty1111 发表于 2013-3-4 09:13
* k: e+ T1 v6 c* j6 y据说官方微博里有比赛歌曲的无损音频下载,具体地址我还不知道。我现在下的是百度320kbps的mp3,音质还可 ...
/ O0 s; d. C" Y) D+ ~
谢谢,,
+ k6 X2 b1 Q: a3 A2 F, f
/ w5 v# J4 e3 l2 |4 h" ~不过还是想找官方的

smty1111 发表于 2013-3-20 07:50
4 r/ q! m  v3 q! _! y2 z沙飙高音也是被逼的,名次总倒数,每次淘汰人他都悬。他的嗓子不适合飙高音,其实他嗓音很好听,唱的歌有 ...
' B. [/ q# x" O; w0 Q4 c, G
越往后,,越变味
3 h# Y) z7 [3 ?: f& k6 W
- }. z7 _* {7 s( C大家都拼大声,,,; r9 C2 o# i( f8 y8 _7 a

T( O9 `- u* q/ P: u( O, _感觉是音量比赛,,不是唱歌比赛
1 }5 J$ \& n5 Z/ u6 `( l: u. X9 V7 t5 J
不过,,这也是500位投票观众的导向所致' v* {$ l2 [( K: I4 y0 e6 L
或者说,,是中国多数观众的听歌取向所致

大眼仔 发表于 2013-3-23 13:55
/ H; G! ]* E' k. T7 D+ `# e& u这期感觉辛晓琪很怪异,羽泉感觉最好。

+ w: u2 {3 G' j老实说,,看了这么多期
# Z7 x. n# j+ X, a' U2 }$ F' T9 Q! w$ `+ {3 P" E3 l
羽泉的歌,,我都不喜欢