POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

我是歌手,不错,,感觉最失败的是现场观众

# o9 u9 U, x7 |  {' q0 }5 `( F0 u5 S3 |. ^) N
表现太差,,太夸张了( F5 m* u( e$ y$ n9 t
2601693 发表于 2013-3-2 20:58
* u3 l' e  D" y哎,动不动就是内牛满面,不知道说什么了。
9 ?$ r6 T1 o, V9 _% T, D
就是,,严重影响节目的素质,,,8 v$ t/ i; w6 t0 I( {9 \  k
+ \' }: M: n$ E' {
难道,,作假,,彻彻底底的作假,,,
# l- X, i& o: m' T5 C" ]& d1 ~. I0 }已经成为中华民族的传统??

lslx 发表于 2013-3-3 15:41
' F1 j; w' e# W: d. p* V我觉得歌手如果发挥正常水平应该是很感人的吧,只是节目中间废话也太多了,而且这节目还是山寨的歌声传奇, ...

: b1 F0 f$ K- k$ k# @# Y2 C不可能这么夸张吧,,
( }; p* O5 m0 N$ J* S: ?7 G8 v都哭起来了,,,

smty1111 发表于 2013-3-3 17:40 4 {! k7 b3 h" U* s+ U/ S5 c
湖南台就这样,歌没唱几句就切到泪流满面的观众了,唱哭人也没这么快的。% x5 V5 w3 T) _% g& y- E
自打杨宗纬被淘汰后,我就对现场 ...
* O1 e+ e% @+ F! Y7 _  O
,,,,现场能唱哭,,,,
' e  T- j, y2 D& J& q
- E1 f# ]$ c- {4 e+ V1 |; e. T哪怕是7个下来,,会有人哭,,我也觉得相当神奇,,,,
/ X) E/ a( ~7 o& a9 o2 |4 j2 V& m: E9 j
一个4,5十岁的老男人,,也能手舞足蹈,,除了在K场那些吃了药,,或者喝醉酒的人以外,,
+ w* E# n  y/ N; H: r! k6 ^我从来没有见过,,,

酷风 发表于 2013-3-3 20:00 & Q- \& }! u* w/ s% v
职业观众?

4 Q0 i" Z! O7 G  J# j我是有这种想法
$ \& C# \9 S/ E# d7 v$ D# ^6 [
# e" l% G& }  U: T* f( R3 ]/ b& }或者导演要求平民观众尽量的表现
- C, Y" ]5 F" S; U. v- l  Z* v, B$ ^
你认为,,你到了现场,,能哭吗??

jie_chen 发表于 2013-3-3 20:39 & N# u2 a3 D! N2 Z
这种都是赞助商控制的把戏。
7 r4 S. }1 |) [2 ~* h
??和赞助商,,有什么关系??

smty1111 发表于 2013-3-3 23:32 & p  [7 G8 z, z1 }. X$ m5 z
开口几句歌就唱哭了人,我肯定不信。要说到有些观众手舞足蹈倒是比较好理解,目的是争取上镜啊,百度贴 ...
1 T( c0 Q5 r- r" H3 A0 }
所以说,,观众是败笔,,
% y. X5 d4 G+ z. Q
& P- T4 C& u* T7 z0 e. _' o/ i其他都相当好,,,
+ Q& I5 d! C$ [4 l& A( s' y9 e0 z* _, `# X
期待官方能推出高音质的比赛APE,,,
4 Y* C' m+ ^* r4 F免费下载

smty1111 发表于 2013-3-4 09:13 " E- T6 G$ l1 }6 w: H- z+ c
据说官方微博里有比赛歌曲的无损音频下载,具体地址我还不知道。我现在下的是百度320kbps的mp3,音质还可 ...

9 D3 I7 [+ [+ b5 n; |" A谢谢,,. b7 c- ^0 h8 O3 r: x) o9 l

\- b0 N$ m7 w不过还是想找官方的

smty1111 发表于 2013-3-20 07:50
. p2 z6 C* T: p: T/ {沙飙高音也是被逼的,名次总倒数,每次淘汰人他都悬。他的嗓子不适合飙高音,其实他嗓音很好听,唱的歌有 ...

% |1 _8 C  \3 O) b# Q越往后,,越变味9 Z; I5 D6 Y; Y& I7 _, \0 I$ U
3 `9 V& d( n" h) |% [
大家都拼大声,,,8 e2 M0 G8 t7 s3 u( \
6 A( i: P. {3 e/ R
感觉是音量比赛,,不是唱歌比赛5 M0 i3 n$ M! P2 d: @2 W

8 \- s4 n& |: y- y! h9 U: y3 T7 ^不过,,这也是500位投票观众的导向所致
) S) M7 \. L+ A+ A或者说,,是中国多数观众的听歌取向所致

大眼仔 发表于 2013-3-23 13:55
& ^9 L4 h9 U- v+ w+ {这期感觉辛晓琪很怪异,羽泉感觉最好。

3 g+ v( \# I( Q! U老实说,,看了这么多期+ B+ a9 ~0 W3 O# M. B! K
. c1 ], ]. M3 _" q( R% P
羽泉的歌,,我都不喜欢