POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】主板1155针座弯了,能修么?

见下图,本以为点不亮是其他问题,楼下电脑店说修不了……下图的左下角0 b1 R- s+ @% ~  A* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没断的话找个镊子试试

deihc 发表于 2013-3-8 16:13
7 w" u8 D( ?' Y5 x" X2 ~返厂付费修吧~~~~~~~~
8 R0 j! Q0 P$ H6 n0 L
B2水货,没办法搞,已经白菜价出掉

deihc 该用户已被删除

怒风咆哮 发表于 2013-3-7 23:07
: ~1 C' k; t$ m, S卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵

+ p% Z1 p" R1 ?0 g$ ~2 C& C, g# n! ?# n还好……

少帅一点 发表于 2013-3-7 17:31 4 Q0 P) O  d% c0 a% f
擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得 ...
9 @1 g% m0 r! q6 s& p
卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵

怒风咆哮 发表于 2013-3-7 16:03
, e" ^# I3 A1 k+ {0 l嗨,楼主你还记得我吗?
* m/ L1 G4 `/ N- p/ ^! q% G你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费 ...
9 C0 q7 j. j/ q0 ~7 @
擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得挺不好意思才帮他发帖的……
5 h0 p# q' Z" r5 F2 a1 g; W) J; m卡还好吧?

嗨,楼主你还记得我吗?
8 H) {( F- D6 V& y: A+ b你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费我出,后来他说680,72小时内退20,然后我48小时确认收款,他就装死人,删我QQ和旺旺好友,虽然钱是小事,但是告诉你一声,这人不厚道啊,你最好注意点。

有的可以直接开机的。。试试先

martin123 发表于 2013-3-3 20:20
/ i+ z$ E1 @/ V' d+ i7 t* L断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
: v# x" W8 K: x* ?' _
x蛋这么垃圾?看来以后收主板要从开箱开始全程拍摄。

呵呵。' v! p0 f. C7 G4 u! @4 ?8 ^( M
维修站是不好找。街边小店这种基本上是没戏(主要是设备问题)。
1 a2 N0 k9 X* S  ^7 f( d* I0 Y* k+ B' J! V
如果主板厂商可以提供付费更换底座就返厂维修。

少帅一点 发表于 2013-3-4 07:14
9 P5 ]2 C) M: V2 K' s& \8 _2 @哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?
7 r2 g1 l. e& n- C0 h& Z
你就信他吧?LGA插座坏了,如果是到维修店换个新的做重植球,基本上等于是判死缓而已,几个月或半年后一样会再坏,而且坏得更彻底,1个LGA座要40左右,而且还是质量很次那种,加上人工,100+逃不了的,因为不是每家店都有这"能力",而且这"能力"相比主板厂是渣得一地,这种重植球就等于重虚焊,搞不好的,掉钱下去也是最多用一阵子

主板牌子,一般都是可以厂家付费维修,比你找野路子可靠的多

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 09:37 8 Q! m. v2 G# C7 z) n2 k; v) S
得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。
! N, A4 q  Y3 T0 Z
我看到了,富士康的30包快
  D% n# Q. V/ s去了中国主板维修基地,不知道找谁

少帅一点 发表于 2013-3-4 07:14 ( `7 U6 D$ y2 P& C& w: P
哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?

3 @$ d+ L' \: V. P( G! B得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 00:44
( \' z' Q+ X& o9 [" ^) l能修的。换个LGA底座就行了。

) v9 D7 \1 v; |) C3 P哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?

能修的。换个LGA底座就行了。

: I' A: c2 \7 Z- m4 {6 H8 B断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
2 |, n, C6 c; f. i/ n5 a
一不小心,弄断两根……蛋疼……

4 v1 @% ~* U1 Y* ]8 D断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。

! d2 W: d* _6 s. \) ]一不小心,弄断两根……蛋疼……

断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。