POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 少帅一点

【求助】主板1155针座弯了,能修么?

见下图,本以为点不亮是其他问题,楼下电脑店说修不了……下图的左下角
* e- E' \% g. Q& F2 D3 X0 |% ?. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能换了,刚才自已手贱搞断了一根……

martin123 发表于 2013-3-3 20:20
2 K* H" ]: Z$ O断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。

! e0 O. Q/ v2 L5 ?一不小心,弄断两根……蛋疼……

martin123 发表于 2013-3-3 20:20
! d9 b% V: y6 R9 B断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
( g& F# B/ C6 J& i
一不小心,弄断两根……蛋疼……

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 00:44
4 i0 Q' A8 j8 C% Q能修的。换个LGA底座就行了。
/ M, P) Y/ B" U' V* I- ]8 N
哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 09:37 % S2 n$ ]  l8 _( o4 I. q+ [* r
得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。
3 x) Z2 f0 l- |" U/ c
我看到了,富士康的30包快
0 ~5 ~7 A5 P( n/ E$ e) ^8 L( f去了中国主板维修基地,不知道找谁

怒风咆哮 发表于 2013-3-7 16:03) p4 A( H; }9 d& `  q& a. j" E- F' v
嗨,楼主你还记得我吗?
9 o4 b4 i. U/ F! B你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费 ...

F% S7 b7 s& ?3 q擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得挺不好意思才帮他发帖的……
7 M0 {+ D0 v6 w+ e( }5 I卡还好吧?

怒风咆哮 发表于 2013-3-7 23:07
! t' q5 [, s1 m4 `: S1 ~% E' H卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵

- i% r% c$ y' |- h0 o( \9 P3 o还好……

deihc 发表于 2013-3-8 16:13
3 U( }6 ]0 G- Y返厂付费修吧~~~~~~~~

3 v9 R6 U& D) f& t  TB2水货,没办法搞,已经白菜价出掉