POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dcdc123

[电源] [广州] [售] TT 系列 原装正品电源

欢迎大家光临好来屋138,我们会给您满意的服务!

欢迎大家光临好来屋138,我们会给您满意的服务!

欢迎大家光临好来屋138,顶贴有优惠!!

我们主营是做批发,新到全系列TT品牌电源:TT430w500w600w650w700w750w800w850w1000w1200w,本店所有商品保证原装正品库存,由于搬运和测试过程中有一点擦痕,全部当二手处理,价钱特别优惠,全部保修半年。
论坛顶帖的朋友广东包邮,省外的优惠10块

欢迎大家顶贴,有需要联系我们,省内包邮,外省刀10元!

顶顶 刚向楼主买了个电源很好

li_qin_1 发表于 2013-7-13 13:25
顶顶 刚向楼主买了个电源很好

谢谢您的支持,祝您生活愉快!

欢迎大家顶贴支持,有需要联系!!

shop71004706.taobao.com凡是看到此贴来本店购买电源的,
省内包邮,外省的直接刀10元
本店所有电源全是原装正品,绝对无拆无修的产品
电源到家,先用负载机测试,再用3D FUK  MAKE 软件测试1小时
以保证电源到您手里,绝对的好的。

原装正品TT750W 模块电源 伟训代工 峰值850W 过80PLUS 铜牌电源       320元

TT850模块电源 额定850W       乔威代工                              398元

新款TT1000W额定 模块电源  伟训代工 过80PLUS 铜牌                   578元

新款 TT1200W 伟训代工 模块电源 顶级发烧友专用 过80PLUS 铜牌        698元

TT600W电源 伟训代工 新款                                            198元

还有新到各种功率的银欣电源,没有上架,有需要请联系我们

shop71004706.taobao.com

欢迎大家顶贴,有需要联系我们,省内包邮,外省刀10元

shop71004706.taobao.com凡是看到此贴来本店购买电源的,
省内包邮,外省的直接刀10元
本店所有电源全是原装正品,绝对无拆无修的产品
电源到家,先用负载机测试,再用3D FUK  MAKE 软件测试1小时
以保证电源到您手里,绝对的好的。

原装正品TT750W 模块电源 伟训代工 峰值850W 过80PLUS 铜牌电源       320元

TT850模块电源 额定850W       乔威代工                              398元

新款TT1000W额定 模块电源  伟训代工 过80PLUS 铜牌                   578元

新款 TT1200W 伟训代工 模块电源 顶级发烧友专用 过80PLUS 铜牌        698元

TT600W电源 伟训代工 新款                                            198元

还有新到各种功率的银欣电源,没有上架,有需要请联系我们
回复 编辑使用道具
dcdc123

新手会员
帖子704积分3We用劵0 张注册时间2012-4-5最后登录2013-9-11

欢迎大家光临小店,我们会有优惠给大家的