POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

创新0350,0610, 0460 三个,哪个音质好?

求听过的朋友来个排名) u) \& `1 o6 C
1 P6 \; v' r- ]+ ~; h0 h3 K' Q
llwm 发表于 2013-3-13 12:04 4 n- _) z3 ~: r) U; x0 O+ O1 U
正好三卡都有过的说一下自己的感觉,WINDOWS7  64BIT下:0460、0350(KX)、0610;WINDOWS7  32BIT下:0350 ...
/ ?) g. b1 ^% Z8 c% j$ n& d
我现在用的4780,老SBLIVE型号,装的KX驱动玩K歌,但是回放音质很差,KX驱动下高频过于犀利,人声太塑料感 ,低频很差。换官方或者游飘后声音会厚实一些,但是效果也不好。。。曾经买了一块800块钱的艾肯录音声卡,我的音箱声音变得和以前大不一样了,看来声卡确实影响很大。。。只是艾肯这个卡K歌的话没有创新好用,还是想在创新里挑个,  不知道0350会比4780提升很大吗?装KX驱动效果如何 ,会不会也有很强的塑料感,人声很差劲?

998998 发表于 2013-3-13 18:59 ; j+ R7 I5 K! J1 F  Q
A4V(SB0610)是A4PRO(SB0380)的阉割版本不带DTS解码,未经过THX认证,信噪比只有106DB还不如A2ZS(108DB ...
: M9 |0 `4 e/ [0 {
谢谢你 ,还想请教一个问题,我看到网上有一种叫做解码器的东西,大概四五百块钱,也叫耳放,据说接到声卡上音质会大幅改善  ,那么我是用现在的创新4780 SBLIVE系列的声卡接个解码器用好一些,还是买一个0350合适一些?

9 x& K# s( Y" p* \
998998 发表于 2013-3-14 18:23 1 M+ {6 N  i! Z) j  t+ ]
当然解码器音质好,但你板子上得有同轴或者光纤输出

6 t& J( u# l; M- f8 a8 ?$ ~好像接线性输出也可以? 但是如果用声卡上的线性输出,本来这个声卡音质就不好,差的信号输出给解码器再优化一下,又能好到哪去呢? 是该这样理解吗?