POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MSI 工包P67 大家还是不要碰工包的好

$ u& }1 M3 m7 O) t$ a9 H. X
2 Z) I. O  ^" I: O6 P淘宝过年的时候买的P67A-S40-B3 正常使用1个多月后来换了Z77 闲置了10来天。还是卖了 放着也是 没用。刚过保没几天(店包1个月)。刚才有兄弟自提2550K+P67 一开始正常,重启下直接不亮了。妈的直接不通电,坑爹啊  ,第一次碰工包也是最好一次了,再这里也对不住那位自提的兄弟了,虽然才10来分钟路程 但是也白跑了一趟,感觉有点对不住了7 ~5 Z- l8 Y$ V$ [0 p+ ?0 X% }+ T* M
* y& `' O, S$ u5 F- t

- P8 H# i7 Q3 q2 ~$ O# L具体症状。开机不通电, ,其他无任何反映 包括风扇什么的 电源也不能启动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GZ的兄弟 以后还是不要碰工包的好啊

god70 发表于 2013-3-10 16:37
0 }3 }: E8 R, f" [1 a- U0 r这真是晕死哦。。。难道是些全新瑕疵品么。。。. K# j+ R5 J+ {; ]5 w/ a
搜了下淘宝上卖这些板子的都是定义全新。。

; _9 q. g* [; O, [( j" R呵呵我的就是看上去像全新的 但是现在又正常实用了N个小时了 哎 是出还是不出

compassfxj 发表于 2013-3-11 22:03 + I1 F7 C7 _: P& ]& y9 l% f
淘宝主板我是坚决不碰,这光是火眼金睛都还不够用。
4 a8 N$ ]6 w$ G
哈哈 我是也吃一次螃蟹 果然不怎么好吃 暂时到目前正常

gdfsdyh 发表于 2013-3-13 14:584 t. u/ `* m3 k
现在能通电??哎。。工包

8 _# M; d$ p/ }2 r现在全部正常使用两天了

不清楚可能短路保护

deihc 发表于 2013-3-14 20:08 " _) l# h$ s2 P& M9 u1 o3 ^
P67这种不通电故障很常见的,不止MSI一家。。。。, {3 v$ X% p4 W
一般是彻底放电或者插拨下内存显卡的话又可以用
1 t( g& j% O& C* z
不清楚啊 反正目前差不多5天了 正常中~~~~

gdfsdyh 发表于 2013-3-14 11:52 / P3 R6 Y; I( d5 w# X) e2 h# p
那别人来试机时不通电是什么一回事??

5 K, N1 ]0 t+ d" Y6 o我能解释什么问题, 我就就知道这个板子是不是又问题了,现在是不能判断是否板子又问题,