POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐块YYK歌用的声卡

便宜些的 谢谢
3 `# W/ c; r) c# ?' C$ G! d% c- ~) B/ |2 q6 G& I. U
K歌最便宜的不外乎创新SB0060 100元左右 效果好 价格便宜量又足  我正在出售一块 有兴趣可以看看! F" [1 |! k7 j* l4 B
http://item.淘宝.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1gPNRW&id=17506937984* W1 s6 x5 h5 p7 q4 L
, l) ~6 i5 r' ]9 [* r) o
贵一些的就是高端点的A2 A2ZS A4系列 如SB0240 SB0350 SB06105 Y# x$ Z6 M" {7 \3 N4 K0 ^0 @! x

5 z* q, q8 }" P( J) T" t# ]8 z; ~8 i8 a, i5 I1 R/ V
我现在用的是最贵的SB0610 比最便宜的SB0060可以多装几个插件 其实就唱歌而言  没啥区别。

0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝

本帖最后由 阿瑞 于 2013-3-12 12:51 编辑 5 M; M; s4 P4 z) z4 y* S9 K6 Y
yjlzxl 发表于 2013-3-12 11:18 " R$ o% }- @8 N1 n8 `  V1 x' [
0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝

{. {! w$ X- k8 V( `1 D你说对了 0060山寨多  我卖的就是确保不是山寨的  这个还真是卖点~   我搞了个0610 所以0060就卖掉咯  但我这个0610到手后居然有噪音 奶奶个熊 还在研究咋整! N7 @" S/ @2 B: _( V/ p

8 s, z4 q0 `9 r
2 ?2 @2 _! h" P0 h7 b- O老把0610打成0160 奶奶的 编辑下6 ?. w, i2 c9 s% [

0060音质比我主板集成的885提升大吗?

音质? 百十来元的声卡 说啥音质哦
) y4 w( s& s+ Y5 u) r8 f9 j- x( p6 u+ E8 t
创新唯一有用的地方就是调混响麦克风  
5 P( g/ `: F1 s+ v+ t* ]  l# q* R+ F" p! h9 B( M
要是集成声卡有这功能   谁还买创新声卡哦
  I8 H1 g2 \+ _) z( j; C8 J1 ~2 S/ T' C0 A) F( b* q
我木耳朵 听不出集成声卡和百十来元的独立声卡有啥区别。